chenyu99012003 发表于 2010-1-11 10:02

大家知不知道,清洁生产专家评审会的费用大概是多少啊?

我现在手上刚签的一个4W的项目,不知道专家评审会要收多少钱。。。有知道的告诉声,谢谢!~

shoufutaiwan 发表于 2010-1-11 10:39

我们这儿都是监测4万,评审4万,编写3万,活动费1万,一共12万否则拿到环保局批文。:lol

shoufutaiwan 发表于 2010-1-11 10:55

对不起,我把清洁生产看成环评了:'(

shoufutaiwan 发表于 2010-1-11 10:56

对不起,我把清洁生产看成环评了:'(

chenyu99012003 发表于 2010-1-11 10:56

。。。。。。不是吧,我们是个咨询公司呢,清洁生产审核的费用本来就不高呢,这个项目才4W,今天突然听人说好像还有个什么专家评审会,我想那不是环评才有的吗?我这边清洁生产也有?这样,要是验收费用由我们负责的话,那就算签个15W的项目,还不够我们开销的啊。。。

chenyu99012003 发表于 2010-1-11 11:45

呵呵,吓死我了,没事没事。。。同样谢谢你呢!~

topjz 发表于 2010-7-7 14:27

对不起,我把清洁生产看成环评了
shoufutaiwan 发表于 2010-1-11 10:55 http://www.eiafans.com/images/common/back.gif
我说呢,吓了一跳

blacksheep2008 发表于 2010-7-17 12:14

也吓我一跳 哈哈

雪齐萱 发表于 2010-8-9 16:39

一般就是600-800一个人 一般审核小组有6个人左右 市里领导 区里领导还有街道的主任

zhengzheng212 发表于 2010-8-10 10:06

主要看项目级别,省、市、县不一样。专家费依次减少,还有环保局的人都得给。一般情况为500——1000元不等。可以问问环保局,价格都是比较透明的。还有的地方时环保局一次要了,具体怎么分就是他们的事。

zzut 发表于 2010-8-11 09:13

哦,那也不少了啊

lf0502 发表于 2010-9-1 12:52

一般500-1000一个人,验收小组5-8个人,包括环保局领导

xqbgs 发表于 2010-9-5 13:37

一般都是楼上那个价

紫色曼珠沙华 发表于 2010-9-19 16:11

我们的是给1000

jsshengtai 发表于 2010-9-19 16:50

看来都给的很高嘛。我在江苏南部做项目,4年前都给200-300,现在400,有时专家收,环保和经贸的个别同志都推脱不要,呵呵,我省钱了,一个会不到2000的花销,当然不包括吃饭,吃饭的事忽悠厂里请的。
呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 大家知不知道,清洁生产专家评审会的费用大概是多少啊?

2022年环境影响评价师辅导