hmily2030 发表于 2010-1-18 13:54

求助!我可以考注册环保工程师吗?

我2003年大学毕业,热能与动力工程专业,不知道我的条件副不符合啊,望大家给我指条明路,不甚感激!,如果考过基础能不能考专业的,我本人不是从事环保专业工程设计工作,不过从事环保运行管理的,不知道能不能考啊?跪求明人指导!!:'(

feconi 发表于 2010-1-18 14:24

考基础可以的

hmily2030 发表于 2010-1-18 14:29

回复 2# feconi

不能考专业吗?

feconi 发表于 2010-1-18 14:32

当然是先考过基础才考专业,你这种情况是可以考专业的

ztdbyy 发表于 2010-1-18 14:36

可以考的

harold19821140 发表于 2010-1-18 15:02

可以考的

loveyoung 发表于 2010-1-18 15:07

可以报告
另外要看所在地审批部门的意见

thungoder 发表于 2010-1-27 18:22

还不如靠注册设备啊,现在已经开始注册了

xxr800 发表于 2010-2-2 14:15

不是搞设计的,能考专业吗

hjgc2000 发表于 2010-2-2 14:17

只要基础过了就可以靠专业

南极冰盖 发表于 2010-2-2 15:07

好象能考吧。热能专业算相近专业。能报上名,就能考

xxr800 发表于 2010-2-12 10:46

第五条 基础考试合格并具备下列条件之一的可申请参加专业考试 :
( 一 ) 取得本专业博士学位后,累计从事环保专业工程设计工作满 2 年 ; 或取得相近专业博士学位后 , 累计从事环保专业工程设计工作满 3 年。
( 二 ) 取得本专业硕士学位后 , 累计从事环保专业工程设计工作满 3 年 ; 或取得相近专业硕士学位后 , 累计从事环保专业工 程设计工作满 4 年。
( 三 ) 取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕 业后 , 累计从事环保专业工程设计工作满 4 年 ; 或取得含相近专业在内的双学士学位或研究生班毕业后 , 累计从事环保专业工程 设计工作满 5 年。
( 四 ) 取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后 ,累计从事环保专业工程设计工作满 4 年 ; 或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事环保专业工程设计工 作满 5 年 ; 或取得相近专业大学本科学历或学位后 , 累计从事环 保专业工程设计工作满 6 年。
( 五 ) 取得本专业大学专科学历后 , 累计从事环保专业工程设计工作满 6 年 ; 或取得相近专业大学专科学历后 , 累计从事环保专业工程设计工作满 7 年。

ahlian110 发表于 2010-5-15 15:02

这也算相近?晕噢~最好使问问环保厅~打电话问就行~
页: [1]
查看完整版本: 求助!我可以考注册环保工程师吗?

2022年环境影响评价师辅导