huanjing88 发表于 2010-3-15 15:41

环评上岗证书有时间限制吗?

环评上岗证有时间限制吗?另外就是上岗证有没有规定一定得挂靠啊!

大草原 发表于 2010-3-15 15:57

永久的,除非你注销
上岗证没必要一定挂号,完全在你个人怎么想的了?如果你把上岗证放到公司,且公司对你待遇还行的话,也可以考虑一下

qinlina 发表于 2010-3-15 15:59

环评上岗证上只有所在单位,上岗证编号,和颁证日期。没有说明其有效期。

yp-eia 发表于 2010-3-15 16:07

按规定是不是不应该挂靠的呢?

huanjing88 发表于 2010-3-15 16:26

谢谢啊!我看《环境影响评价岗位证书管理办法》也没这么说。

qiaohongli 发表于 2010-3-22 14:45

今天听到说上岗证有效期,觉得好纳闷啊,以前都没有听说过这个证还有有效期的哦。

应该是没有有效期的吧

huanjing88 发表于 2010-3-23 08:43

哈哈,我也是听别人说的。。。好像是没有吧,谢谢啊

环评小小小书童 发表于 2010-3-23 10:05

哦,应该没有的吧。

snowyhx 发表于 2010-4-22 19:12

报名的时候必须要有工作单位证明吗?
如果刚毕业还没有找到工作的,能报名考上岗证吗?

chedehong 发表于 2010-4-23 09:01

回复 9# snowyhx

报到时需提交以下材料:1、填写完整的《个人基本情况表》;
2、学历证书和身份证件复印件;
3、一寸近期免冠正面照片(参加培训准备4张,直接考试准备3张);
4、除以上材料外,非环评机构人员还需提交所在单位法人证书(事业单位法人证书或企业法人营业执照)复印件。

snowyhx 发表于 2010-4-23 12:40

回复 10# chedehong

谢谢您的回复,还有问题,如果用借用单位的法人证书去考的话,考试通过后发的上岗证书上面是否会注明所在单位的名称啊?若工作单位变换了,上岗证是否要进行变换登记呢?我听人说的上岗证转出是怎么一回事呢...(这几个问题确实没有搞明白,还望您耐心赐教,感激不尽!!)

chedehong 发表于 2010-4-23 17:34

回复 11# snowyhx

上岗证上会有公司的名称,如果换公司了,就要做变更了。

建设项目环境影响评价岗位证书变更说明:http://www.china-eia.com/china-eia/newshtml/20100323/2010032301415.html

snowyhx 发表于 2010-4-24 15:26

回复 12# chedehong

谢谢~

snowyhx 发表于 2010-4-24 15:28

回复 12# chedehong

要多关注官网上的文件和相关动态了~

杨勤 发表于 2012-11-12 19:02

建设项目环境影响评价岗位证书变更说明:http://www.china-eia.com/zzglypx/pjjggl/1391.htm
页: [1]
查看完整版本: 环评上岗证书有时间限制吗?

2022年环境影响评价师辅导