eiafans 发表于 2006-11-1 09:51

药厂报告表

1、工程内容
建设项目******有限公司新扩建GMP项目位于海口药谷内(见项目环境状况图),一期工程主要建设内容为建设青霉素综合制剂车间、普通类综合制剂生产车间、公用工程车间、原料药和植提车间、危险品库、三废治理设施、仓库,以及科研、质检、办公综合楼,动物试验中心和食堂、倒班宿舍、专家招待所等。二期工程主要建设头孢类综合制剂车间和抗肿瘤类综合制剂车间。生产内容为项目一期生产青霉素类、冻干粉针剂和口服固体制剂(包括片剂、胶囊剂、颗粒剂),二期生产头孢类粉针剂、冻干粉针剂与软胶囊剂、滴丸剂、滴眼剂、软膏剂、栓剂。
2、生产规模及产品方案
一期:青霉素类:冻干粉针剂2500万支/年,粉针剂1亿支/年,青霉素原料无菌粉15吨/年,青霉素类片剂2亿片/年,胶囊剂20亿粒/年,颗粒剂1亿袋/年;普通类:冻干粉针剂5625万瓶/年,粉针剂1亿支/年,小水针剂500万支/年;头孢霉素类:片剂10亿片/年,胶囊剂10亿袋/年,颗粒剂1亿袋/年;软胶囊类:5000万粒/年;滴丸类:5000万粒/年。
二期:头孢类粉针剂2亿支/年、普通口服片剂10亿片/年、普通胶囊剂20亿粒/年、普通颗粒剂(含散剂)1亿粒/年、抗肿瘤粉针剂500万支/年、抗肿瘤小容量注射剂500万支/年、滴眼剂1000万支/年,滴丸剂1000万支/年,软膏剂2000万支/年、栓剂500万支/年。

七里香 发表于 2006-12-6 17:34

你好

药厂能否作报告表噢?应该是报告书吧。:lol

天地人 发表于 2006-12-17 23:10

赚一块钱用用

langxin 发表于 2006-12-22 14:18

:$ 下不到

dlb65 发表于 2006-12-29 13:14

表也学习下!

justin 发表于 2007-1-25 17:32

中药行业,不知道风险分析怎么养。

wujs55 发表于 2007-4-26 12:10

好的,学习

tsjzsh999 发表于 2008-2-19 15:17

好的,学习!!!!

xiaoxue 发表于 2008-3-5 09:46

谢谢啦!!!!

xiaoxue 发表于 2008-3-5 09:47

谢谢:handshake

zhangjiantao 发表于 2008-3-14 09:12

谢谢:)

didicwb 发表于 2008-3-14 14:51

:) :) :)

qlzhf 发表于 2008-3-28 11:40

:P :victory:

辟芷秋兰 发表于 2008-4-9 10:16

谢谢

钱不够了,先赚点钱再说,呵呵

酷乐普 发表于 2008-6-3 12:32

很多制剂的工艺流程缺失,可惜
有原料药合成,应该做报告书
页: [1] 2 3 4 5