曹云进 发表于 2011-2-23 10:30

回复 12# 同学

我看到是英文的我就放弃了,我高中就是英语35,理综250的

1989月牙泉 发表于 2012-11-1 11:19

同学 发表于 2010-5-5 09:05 static/image/common/back.gif
我有那个软件,不过是纯英文的,看不太懂,也不会用

共享下   820992878@163.com

1989月牙泉 发表于 2012-11-1 11:17

同学 发表于 2010-5-5 09:05 static/image/common/back.gif

共享下   820992878@163.com

1989月牙泉 发表于 2012-11-1 12:51

可以 共享下您的软件CadnaA      英文版的   邮箱820992878@qq.com

yonghu000000 发表于 2013-3-29 11:32

lvxingzhe 发表于 2010-3-31 08:57 static/image/common/back.gif
关于CADNA/A不适用新的噪声导则的说明,lz可以查阅导则的编制说明,并非传言,关于适合不适合,这个很难讲, ...

我是新手,最近在做一个市政道路项目,这种噪声预测一般有什么软件呢,CADNA/A的演示版结果不对,一般用什么软件预测和画图的?另外,我这个道路其实是个城市支路,设计车速30km/h,适用吗?

yonghu000000 发表于 2013-3-29 11:22

sjzwrj 发表于 2010-3-31 10:17 static/image/common/back.gif
对于CADNA/A不适用新的噪声导则的问题,导则编制说明中确实有说明。我咨询过相关专家,其主要是声源部分与国 ...
我是新手,最近在做一个市政道路项目,这种噪声预测一般有什么软件呢,CADNA/A的演示版结果不对,一般用什么软件预测和画图的?另外,我这个道路其实是个城市支路,设计车速30km/h,适用吗?

Amethyst 发表于 2013-6-24 15:10

现在还有吗?可否发我一份儿?

Amethyst 发表于 2013-6-24 15:11

1989月牙泉 发表于 2012-11-1 12:51 static/image/common/back.gif
可以 共享下您的软件CadnaA      英文版的   邮箱820992878@qq.com

您现在有这个噪声预测软件吗?或者与这个功能相似的?共享一下呗?915694600@qq.com

qq_2576617706 发表于 2013-5-17 12:38

yesangle 发表于 2015-4-16 14:02

yonghu000000 发表于 2013-3-29 11:22
我是新手,最近在做一个市政道路项目,这种噪声预测一般有什么软件呢,CADNA/A的演示版结果不对,一般用 ...

demo演示版的本身就是提供学习用的,结果本来就是错的。不然别人怎么卖的出去啊

yesangle 发表于 2015-4-16 14:03

Amethyst 发表于 2013-6-24 15:10
现在还有吗?可否发我一份儿?

这种软件一般都是需要加密狗的,国内目前还未发现破解版

geguangrong 发表于 2015-6-10 15:29

“师夷之技以制夷”
并不完全赞同扶持民族产业的说法。

我们应用该软件已经7年,也做了无数的环评项目,尽管预测结果并没有按照中国环境科学研究院测试报告的方法修正,但预测结果本身还是有参考价值的,首先:
1、等值线的趋势绝对正确,并且在这款软件应用之前国产的大部分软件都会将等值线穿透建筑,这明显是错误的;
2、预测结果的绝对值确实会有误差,但这些误差完全可以在建模之初就规避掉,如建模本身的合理性、预测源强的选取等方面,完全可以进行必要的修正,使预测结果更趋完美;
3、竞争环境下才能促使民族软件也发展壮大,这一点也在当今的软件市场得到验证,这种竞争个人认为有利于我国整体预测精度的提高和软件业的发展,与国际接轨尽管目前存在一些难度,但由于竞争明显缩短了差距。

综上,我们不应该仅停留在关门造车的阶段,而应该开阔胸襟,允许多元化发展格局的存在,只有竞争才能真正促使发展。

看什么5 发表于 2017-11-26 18:15

C:\Users\QQ\Desktop
页: 1 [2]
查看完整版本: 噪声预测软件CADNA/A的使用问题

2022年环境影响评价师辅导