果汁爱可乐 发表于 2013-4-26 15:17

289期部分真题

简答:
         1.大气点源调查的内容
         2.医疗焚烧废物和危险废物进入生活垃圾填埋场的入场条件
         3.河流监测的原则和频率
         4.如何判断地下水一类项目符合环境评价的要求。(好像是这个,记不太清楚了)
         5.从声源分析的防噪措施
论述:
      1.常见真题的那个噪声题,给你条件,判别执行几类标准,还有一个小计算,很简单的,再就是防噪措施,跟送分差不多。
      2.生活垃圾填埋场的,条件已知,环境保护目标,防渗层的要求。

能想起来的就只有这些了,选择题参考之前几期的真题吧,新题也不太多,大家一定要好好看书,做真题。为攒人品,就不整文档了,祈求通过!

Luckier 发表于 2013-4-26 16:40

哈,谢谢楼主!

shuye 发表于 2013-4-26 17:12

顶一个{:soso_e179:}

xurinuannuan 发表于 2013-4-26 17:29

谢喽,楼主!!!终于有人回忆289的题了,盼得眼都绿了,为楼主祈祷,祈祷能过!!!

360611840 发表于 2013-4-26 21:59

楼主更新的好快啊

皙皙 发表于 2013-4-27 08:45

简答几乎和286完全一样了。。

果汁爱可乐 发表于 2013-4-27 09:25

Luckier 发表于 2013-4-26 16:40 static/image/common/back.gif
哈,谢谢楼主!

不谢,为攒人品求通过!

果汁爱可乐 发表于 2013-4-27 09:26

xurinuannuan 发表于 2013-4-26 17:29 static/image/common/back.gif
谢喽,楼主!!!终于有人回忆289的题了,盼得眼都绿了,为楼主祈祷,祈祷能过!!!

60分万岁!只攒人品求通过

果汁爱可乐 发表于 2013-4-27 09:27

360611840 发表于 2013-4-26 21:59 static/image/common/back.gif
楼主更新的好快啊

求通过,我只求60分。。。

果汁爱可乐 发表于 2013-4-27 09:34

360611840 发表于 2013-4-26 21:59 static/image/common/back.gif
楼主更新的好快啊

求通过,我只求60分。。。

DONGXUAN 发表于 2013-4-27 10:22

非常需要{:soso_e179:}

xuanzivicki 发表于 2013-4-27 11:08

非常需要!!非常感谢

晚空皓月 发表于 2013-4-27 11:28

楼主是个好人,大谢!

黛雪之 发表于 2013-4-27 11:43

选择题记着的有:
大气防护距离起点(单选)。关于大气防护距离估算模式的一个多选(切记用的标准是质量标准,老师上课有强调)。
生态预测范围确定原则第1条(单选),第2条(多选)。
固废记得有三道题:设施控制和处置控制,还有固废污染控制防治的那几条(不选工业固废),固废审核的两种(工业固废和危废)。
生态评价等级啊(是水利水电的,记得上调一级)。
噪声计算有3道题。(一个是多选,2类声功能区控制距离30±5米的题)
水质达标那边有个多选(要仔细看,迷惑项很诱人)
渗滤液控制因子(单选)
工程分析不属于类比法的(选项有设计数据啦,监测资料啦什么的,要看仔细)
小型湖泊就监测布点方法???(记不大清楚了:选项是蛇形法,梅花点,网格法等)
单选一个属于固废的(选:伪劣产品)
地下水水位监测点位是水质监测点位的(2倍)
不属于1类地下水预测范围重点的是(选:地质灾害的和排污口上游)
不得新建焚烧发电厂的(多选)
一二级大气评价需要调查的内容(干扰项为已建)
大气预测敏感点和最大落地浓度点的预测值计算(敏感点是max+max,最大地面是max+平均)
生态预测的方法(多选)
82号文件规定距离医院(300米)
非点源预测方法(机理模型 概念模型)
还有个多选(行业排放标准优先综合标准 质量标准优先综合标准)

希望有用
剩下的记不得了。。。
反正就是283后面的真题都看看,把书都好好看看背背,就没有问题啦!

纯真年代 发表于 2013-4-27 11:55

以后会用到,顶。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 289期部分真题

2022年环境影响评价师辅导