kevingao27 发表于 2013-5-8 16:11

第20期环境监理考题分享

直接上干货。
14期以后好像换了新的题型和题库,题型改为选择(不定项)15道题30分,简单3道30分,案例两道40分。
其中一位出题老师上课明确强调过,评估中心要求每个出题老师出了几套题,答案以书为准,所以这次考试答题还是以书为主,老师讲的辅助记忆就行了,据说以前的题库还在,只是增加了内容,所以历年真题还是有价值的,但是只看真题肯定是不行的。
考试回来一直比较忙,现在才写东西,所以回忆起来的东西不多希望大家见谅。
选择记不清了,VOC的处理方式考了,还有一些5号文的内容,第一章为主。
简单第一道考的是石油化工行业的环境监理要点,第二道是管道项目施工期的达标监理要点,第三道考的是煤矿行业,好像是施工便道还是弃渣场的监理要点。
案例没考真题,第一道考的是公路项目声屏障的环境监理要点,老师上课讲过的;第二道是煤矿行业,举了一个实例,有三个问题,第一道是说哪些步骤需要需要旁站;第二道是说案例中的方案有哪些问题;第三道是好像是关于煤矸石的再利用需要注意的问题。

选择题建议网友看看14期以后坛子里的回忆真题,我记得有好几个是重复的,简单和案例1都完全是书上的内容,都是死记硬背的;案例2相对比较灵活,现在也不知道答案是什么,简单只能回忆起这么多,希望对即将考试的朋友有所帮助~

wxh_fz 发表于 2013-5-9 19:07

感谢            

zhangai5yun 发表于 2013-5-23 11:38

谢楼主分享!!:hug:

364172758 发表于 2013-5-24 10:48

:DO(∩_∩)O谢谢

太多要学的 发表于 2013-5-24 11:26

谢谢,{:soso_e183:}

yexing608 发表于 2013-5-27 17:15

感谢楼主分享!

想喝咖啡 发表于 2013-5-29 10:24

谢谢,有用的东东啊。:):lol

zhangai5yun 发表于 2013-5-29 10:50

谢谢分享{:soso_e181:}

明月秋风 发表于 2013-6-1 16:04

谢谢分享{:soso_e100:}

mydiy 发表于 2013-6-5 15:50

:)非常感谢

weirenzaixian 发表于 2013-6-8 17:05

非常感谢你啊!呵呵

weirenzaixian 发表于 2013-6-8 17:07

谢谢啊!挺好的

eleven0215 发表于 2013-11-7 16:41

非常感谢你啊!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 第20期环境监理考题分享

2022年环境影响评价师辅导