Daisy1990 发表于 2013-5-13 14:55

:)、、、、、、、、、、、、、

懂得珍惜 发表于 2013-5-13 15:19

钱也太贵了,自己努力点一样能过。专业不清楚但那个基础还敢要那么多,好好看次书,全是单选随便考考就过了。价格不合理。

sceptic 发表于 2013-5-13 15:46

又是一两年

luyuan0920 发表于 2013-5-13 15:59

jzzp188 发表于 2013-5-13 10:04 static/image/common/back.gif
我们的培训是第二年免费,培训后的通过率可以达到70%左右,这种投资是值得,当注册一开始,挂出去,这点培 ...

现在培训机构都是纯粹为了挣钱,貌似你们培训班的老师实力不怎么样啊,在环保界混了这么多年,你们这些老师的名字我一个都没听说过,估计是我太孤陋寡闻了。

zm20030914 发表于 2013-5-14 11:05

一切都是浮云!

dbtt 发表于 2013-5-14 11:24

现在是什么都可能发生

vagrantjack 发表于 2013-5-14 12:31

已考过的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~

xylzz102 发表于 2013-5-14 14:20

广告。。。。。。。。

zxzxd 发表于 2013-5-14 14:30

又见忽悠的帖子

24966193 发表于 2013-5-15 09:09

坐等注册。

happyccheng 发表于 2013-5-17 14:02

把你们的培训教程放一个网上试听看看咋样

cocomilk1216 发表于 2013-5-18 07:23

:)晕。。。广告啊

jzzp188 发表于 2013-5-18 18:07

cocomilk1216 发表于 2013-5-18 07:23 static/image/common/back.gif
晕。。。广告啊

大哥,我说的是实情啊

husthcf 发表于 2013-5-29 09:42

蒋建国老师是专讲固废的吗?

wanshanhongbian 发表于 2013-6-1 09:53

楼主打广告,可以理解。但有两个问题:1,根据广告,2011年和2012年经过培训的及格率很高,确定办过班吗?只记得环保部下属的清洁生产中心打过广告,最后取消了。2,对那些专家,认识几个,或者说听过课。比如蒋建国、姚宏,这两人水平真的很高,但上课会自觉不自觉的跑题,不断宣传自己,给自己打广告,每个学生都会有他们的电话,真正讲课的时间很少。而任文堂,北京劳保部门(记不清了),自诩噪声专家,想挑战耐性的可以试试,什么也不说。个人意见,这种班主办者是为了挣钱,老师是为了拿讲课费外带宣传自己,揽点业务,学生想和大学那样学点知识应付考试,目的不同,结果可以想象。如果自己自制能力强,不如在家认真学,效果好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 注册环保工程师即将注册,你准备好了吗?

2022年环境影响评价师辅导