gycmt 发表于 2013-6-6 20:34

第一年考专业,请考过的赐教报考经验

第一年考专业,请考过的赐教报考经验。

第一年考专业课,看论坛里人都说专业方向考试的时候再选择也是可以的,具体怎么操作的不清楚,是不是考试的时候几个方向一起发试卷啊?还有,我都记不清当时网上报名的时候,有没有选择方向,如果当时有选择的话,考试肯定不能再改了。
      还是,我本科读的是环境科学,工作跟建筑相关,大家建议我考固废还是大气还是水啊?我要确保通过率和挂靠费。我有大学同学去年考过的水方向,他挂了5万一年。不知道如果我考过固废,挂靠费是不是和水方向一样的,听说证书是一样的,不知道挂靠费是不是一样。
       求考过专业考试的大侠们解答一下,谢谢!本人要开始买书看书了。再不复习就来不及了。今天9月7号就考试了。谢谢了!

arbeff 发表于 2013-6-7 11:25

和楼主一样,同请教高人指点

如愿以偿 发表于 2013-6-12 12:24

报名的时候是没有方向的,考试的时候4个方向的试卷都在一起发给你,那个时候选择方向。
证书是一样的,但档案记录是有方向的。

浅浅の无奈 发表于 2013-6-12 17:17

如愿以偿 发表于 2013-6-12 12:24 static/image/common/back.gif
报名的时候是没有方向的,考试的时候4个方向的试卷都在一起发给你,那个时候选择方向。
证书是一样的,但档 ...

档案记录,你是在哪知道的?反正我拿到手的要存入自己人事档案的表上面也没有考试方向

大兵 发表于 2013-6-12 21:28

报名的时候是没有方向的,考试的时候4个方向的试卷都在一起发给你,那个时候选择方向,档案表上面也没有考试方向

zhg38 发表于 2013-6-14 14:29

水的通过率1%左右,固废通过率25%左右。

gycmt 发表于 2013-6-15 23:27

大兵 发表于 2013-6-12 21:28 static/image/common/back.gif
报名的时候是没有方向的,考试的时候4个方向的试卷都在一起发给你,那个时候选择方向,档案表上面也没有考试 ...

谢谢!我不是搞专业的,我还是考固废容易点吧。

大兵 发表于 2013-6-20 10:45

gycmt 发表于 2013-6-15 23:27 static/image/common/back.gif
谢谢!我不是搞专业的,我还是考固废容易点吧。

还是考固废容易点
页: [1]
查看完整版本: 第一年考专业,请考过的赐教报考经验

2022年环境影响评价师辅导