乐知者 发表于 2013-7-8 13:45

求294~295期环评上岗考试真题

RT,各位刚考完的童鞋帮忙回忆下~~~我代表17号考试的296-297期学员表示感谢~~~

乐知者 发表于 2013-7-8 14:34

顶上去~~~大大们给力点不要敝帚自珍哈!!!

caomumomo 发表于 2013-7-8 14:37

帮忙顶下!希望有分享的

purpleosun 发表于 2013-7-8 16:11

http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728888

乐知者 发表于 2013-7-8 16:15

purpleosun 发表于 2013-7-8 16:11 static/image/common/back.gif
http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728888

这些我都知道...还有木有选择题、计算题的回忆了?跪求啊!!!

purpleosun 发表于 2013-7-8 16:23

lihao2577 发表于 2013-7-8 16:15 static/image/common/back.gif
这些我都知道...还有木有选择题、计算题的回忆了?跪求啊!!!

我也是296的呢,帮不上忙,坐等吧

拉尼娅 发表于 2013-7-9 09:05

看看我们可怜巴巴的,刚刚考过的前辈给点力啊

乖乖的伤城 发表于 2013-7-9 10:51

大题目跟前几期的基本一样。。然后选址题一定要多看书,选择题很容易拉分,不小心就能不及格。。

宛儿 发表于 2013-7-9 12:32

同求啊

意外 发表于 2013-7-9 14:42

294期简答题:1、电源的估算模式需要输入的内容2、振动的评价范围和内容3、工程分析中环保措施分析内容4、地下水I类项目是不是需要调查所有的污染源和污染因子?为什么?(老师讲的答案就是书上P184那3条)5、危险废物的入场条件    应用题:1.噪声类,就是在公路附近有居民住宅,第一排是几层,距离公路X米,在Y米处测得噪声ZdB,居民区位于M类功能区。主要问题就是(1)判断居民区属于几类功能区,为什么?(2)评价第一排住宅处的噪声值(3)住宅处可采取哪些降噪措施2.大概意思是建一个焚烧厂,附近各方位距离多少米的地方都有什么样的建筑,有河流、住宅区、自行车这场等,河流属于2类区,然后给出了主导风向。问题就是(1)指出焚烧厂选址的问题(2)焚烧前预处理步骤和目的(3)需要预测的大气污染因子。   至于选择题,很多都是之前的考试题,包括的方面比较广,建议还是多看书,还有,如果看之前的回忆题,一定不要记答案,很多都是错的! 以上这些希望对你有帮助~
页: [1]
查看完整版本: 求294~295期环评上岗考试真题

2022年环境影响评价师辅导