楠枫5 发表于 2013-7-10 23:12

那些人报上313期,谁弄个交流群吧

那些人报上313期,谁弄个交流群吧,一起交流学习环评上岗证313期交流群群号{:soso_e100:}326854131
http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729248&fromuid=218912

喵不喵 发表于 2013-7-11 08:22

我报上了,但是不参加培训,直接考试

楠枫5 发表于 2013-7-11 08:34

linan0803 发表于 2013-7-11 08:22 static/image/common/back.gif
我报上了,但是不参加培训,直接考试

因为我是新手,还是参加培训,听听专家们讲课对我今后的工作应该会有帮助。祝你成功!

喵不喵 发表于 2013-7-11 08:36

楠枫5 发表于 2013-7-11 08:34 static/image/common/back.gif
因为我是新手,还是参加培训,听听专家们讲课对我今后的工作应该会有帮助。祝你成功!

嘿嘿,我也是新手,所以比较穷,去北京培训的话,要花5k左右,木有银子{:soso_e115:}{:soso_e105:}

faith 发表于 2013-7-11 08:49

linan0803 发表于 2013-7-11 08:36 static/image/common/back.gif
嘿嘿,我也是新手,所以比较穷,去北京培训的话,要花5k左右,木有银子

真是太好了,我如果点否否怎么也报不上,点是是就一下就报上了,祝好运~

喵不喵 发表于 2013-7-11 08:57

faith 发表于 2013-7-11 08:49 static/image/common/back.gif
真是太好了,我如果点否否怎么也报不上,点是是就一下就报上了,祝好运~

{:soso_e181:}O(∩_∩)O谢谢,大家都好运~

yyssmmwhn 发表于 2013-7-11 09:13

祝好运~~~~

zyh7833560 发表于 2013-7-11 10:11

楠枫5 发表于 2013-7-11 08:34 static/image/common/back.gif

请指点,不培训直接考试的怎么报上的,我之前培训过没考过,单位只给报销一次费用,所以想报不培训的,省点钱{:soso_e127:}但现在怎么也报不上名,不说不参加培训的,就是想报参加培训的都报不上。。。。

喵不喵 发表于 2013-7-11 10:29

zyh7833560 发表于 2013-7-11 10:11 static/image/common/back.gif
请指点,不培训直接考试的怎么报上的,我之前培训过没考过,单位只给报销一次费用,所以想报不培训的,省 ...

怎么报上的。。。就是使劲挤啊,一开始都登陆不上,一直刷一直刷,登陆上又提交失败,一直刷一直刷,后来都快放弃了,可能也是运气好吧,居然报上了

喵不喵 发表于 2013-7-11 10:30

zyh7833560 发表于 2013-7-11 10:11 static/image/common/back.gif
请指点,不培训直接考试的怎么报上的,我之前培训过没考过,单位只给报销一次费用,所以想报不培训的,省 ...

对了,都说火狐浏览器好使,我也用的火狐

楠枫5 发表于 2013-7-11 14:45

linan0803 发表于 2013-7-11 10:29 static/image/common/back.gif
怎么报上的。。。就是使劲挤啊,一开始都登陆不上,一直刷一直刷,登陆上又提交失败,一直刷一直刷,后来 ...

看来大家都是用火狐浏览器报上的,我也是,360不行。至于想直接参加考试不参见培训的,我也不知道怎么报名

zyh7833560 发表于 2013-7-12 09:48

那下回找个网吧下个火狐试试看吧,谢谢了哈:lol

楠枫5 发表于 2013-7-12 15:36

zyh7833560 发表于 2013-7-12 09:48 static/image/common/back.gif
那下回找个网吧下个火狐试试看吧,谢谢了哈

你可以关注一下,增补报名通知,不然得等到明年才有机会报了
页: [1]
查看完整版本: 那些人报上313期,谁弄个交流群吧

2022年环境影响评价师辅导