zhchzzhchz 发表于 2013-7-11 16:41

关于上岗证报名的技巧,给新手报名作参考

关于上岗证报名的技巧,给新手报名作参考
前几天,环保部上岗证报名,好几个同事都找我帮忙报名,结果我只帮忙报上一个,通过此次报名,我发现现在报名系统改版很大,我把网上报名的所谓的“技巧”给大家说一下,给多次报名不成功的童鞋点儿启发,仅供参考。【环评师继续教育报名系统和上岗证报名系统是一样的,所以环评师继续教育的朋友们也可参考一下】
以前报名是允许多IP同时登录,这样你就能找全国各地的朋友同时登录帮你报名。现在报名系统改版后,只允许一处登录,如果多IP登录的话,会造成其他登录的直接退出,从而造成报名失败的情况。因此现在上岗证报名,一定不要让多人帮忙报名,自己一个人报名,或者专门找一个人帮你报名。
曾经我单位有8个人要报名,结果一上午都没人报名成功,我一个人一个一个帮忙报名,全部成功,这是最高纪录,前几天我帮忙报名,报第一个成功后再次登录却显示禁止连接,不清楚是不是报名系统有报名成功之后一段时间禁止此IP登录的设置,待专业人士证实。
所谓的报名技巧:1、浏览器上网下载一个多页面的浏览器,强烈不建议用IE浏览器报名。多页面的好处就是你登录进去之后,可以打开多页面,电脑配置高的话,甚至可以打开50个页面。当然,多页面也需要快捷键切换,不同浏览器的页面切换快捷键也是不同的,可以在【选项】或者【菜单】中找到【浏览器设置】-【快捷键】,一键切换页面,在报名时你两只手都能用上,键盘和鼠标配合。举例:我用的遨游浏览器,页面切换快捷键是F2和F3键,按F2即切换到左一个页面,按F3即切换到右一个页面2、登录提前把报名信息填写好,照片提前上传好,不要等到报名当天去注册账号、填写信息或者上传照片。要报名时,至少提前半小时就登录上,然后每过10分钟左右就新打开一个页面,不要超过15分钟,否则可能会造成登录超时而退出。注意:上岗证报名,一定不要让多人帮忙报名,自己一个人报名,或者专门找一个人帮你报名。3、错误或者打不开的页面的处置即使页面打不开也不要关闭,要使用“后退”,关闭了就没了,“后退”还能回到前一个页面,这在登录时非常实用,切记切记!4、登录进去后点击报名,可以点击多次,直到出现“报名信息提交页面”,点击提交后,会有6分钟的倒计时,这个时候千万不要再点击其他页面的报名或者登录了,一般情况下,点击提交后都能报上名5、以上操作后,还不能确定是否报名成功的话,可以等待约6分钟以后,再新打开页面尝试登录进去,然后查看“我的报名”,若不显示报名信息,这时可以再重新报名。
以上技巧,仅供参考

◎听海◎ 发表于 2013-7-11 17:36

你咋不早说尼(⊙o⊙)?

zhaojy1106 发表于 2013-7-11 17:44

找个网速尽量快的网吧是个好办法,另外用火狐貌似比较快。:lol

优墨 发表于 2013-7-11 19:32

报名都报出经验了。:victory::victory:

大小王 发表于 2013-7-11 20:31

楼主确实体会深刻啊!

小蚂蚁520 发表于 2013-7-12 00:13

报名报出经验 多谢分享 爱死你了:D

yyssmmwhn 发表于 2013-7-12 08:39

打算考试的可以总结一下报名经验!

维维 发表于 2013-7-12 08:40

江苏的没报上哎

赵志敬 发表于 2013-7-12 08:41

报名都要由攻略,这算喜剧还是悲剧?

zswu1989 发表于 2013-7-12 09:10

楼主说的很有道理,的确是这样的!我那天就这样报上名的,不过好多人都推荐火狐浏览器,具体原因我也不知道为什么!

819543492 发表于 2013-7-12 09:20

真是好人一枚!

sugaryanzi 发表于 2013-7-12 10:23

多谢分享   谢谢!:victory:

cuixianzi 发表于 2013-7-12 10:33

报了两次了还没报上,希望下次能报上

zhang90jia 发表于 2013-7-12 10:35

有一定参考性,有些项目我也是这样帮朋友报名的过程中使用过

喵不喵 发表于 2013-7-12 11:15

报个名真是不容易啊:L:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于上岗证报名的技巧,给新手报名作参考

2022年环境影响评价师辅导