txq0624 发表于 2013-7-25 11:54

江西出成绩了,终于通过了,激动得手都开始抖动。。

江西出成绩了,终于通过了,激动得手都开始抖动。。

txq0624 发表于 2013-7-25 12:35

去年因为预产期正好在考试前几天,所以没考成,今年考四门,白天上班,下班哄完宝宝睡觉就看书,晚上还要带宝宝,好在上半年工作不是很忙。上班时间得空就看。虽然过程很辛苦,但确实值得的。每一门都超过分数线一点点,有点60分万岁的感觉。。。刚看到成绩,,人激动的都不行了。。10年裸考,四门全挂,11年裸考,四门全挂,12年没考成。13年终于一次通过(复习了3个月)。功夫不负有心人。。看来关键还是要看书,希望今年没有过的朋友们继续加油。。

txq0624 发表于 2013-7-25 12:36

有图有真相,相信我,只要花心思复习,你一定能过的

夜来香 发表于 2013-7-25 13:16

恭喜年轻妈妈,希望我也有你的好运,我也是带着孩子复习的,好运哈

niehuali 发表于 2013-7-25 13:20

恭喜了,真心佩服,知道带孩子的辛苦,我就是这个借口觉得自己没时间,看完了,觉得万分惭愧。向你学习,准备克服困难一心备战

txq0624 发表于 2013-7-25 14:52

niehuali 发表于 2013-7-25 13:20 static/image/common/back.gif
恭喜了,真心佩服,知道带孩子的辛苦,我就是这个借口觉得自己没时间,看完了,觉得万分惭愧。向你学习,准 ...

嗯,加油。。当时我也快坚持不下去了,但想到只要坚持努力3个月,就可以让下一年不用再这么煎熬,就坚持下来了,相信你也一定可以的。。。加油。。。

txq0624 发表于 2013-7-25 14:54

夜来香 发表于 2013-7-25 13:16 static/image/common/back.gif
恭喜年轻妈妈,希望我也有你的好运,我也是带着孩子复习的,好运哈

谢谢。。。希望你跟我一样,,能够顺利通过考试。。

chenws8966 发表于 2013-8-5 12:23

这不是环保工程师交流区吗,怎么发这来了啊。。

举鹏 发表于 2013-8-7 17:05

总有适合学习的人啊~~~

訚欢 发表于 2013-8-7 21:26

哇,好厉害,羡慕

lg3510229 发表于 2013-8-10 10:39

还是让媳妇考过了再生孩子{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 江西出成绩了,终于通过了,激动得手都开始抖动。。

2022年环境影响评价师辅导