yp-eia 发表于 2013-8-19 11:53

环境监理成绩发布效率何以如此之慢!

环境监理作为环保部推广的一个好的制度,设立环境监理从业人员资格管理,举国支持,全国从业人员积极响应,火爆之形式有2008年以前上岗证报名的盛况,本人历时1年终于报名参加了4月份19期兰州班的培训班,然四月之后,成绩仍然未发布,而目前监理报名已然到了40期,不禁让人产生疑问:1.4个多月之久监理成绩为何仍然秘而不发?2.忙于组织培训收钱却不完成最后的一环,半吊着这为何义?3.是出现技术问题还是人为原因导致成绩出得如此之慢?
对于漫长的等待,报名者热情不减,考试者心情彷徨,等到从业者心情焦急!
对于环保部可否对于延迟出成绩给个说明文件,或者将来能出个制度完善一下,规定培训后出成绩的时间,也来个绩效考核之类!

lg3510229 发表于 2013-8-19 12:37

整那么多的垃圾证出来有屁用!

nian1215 发表于 2013-8-19 13:40

说的好,希望提高点效率

白如玉 发表于 2013-8-20 16:52

4月份的还没出来啊?还以为是一个月就会出成绩呢!我们7月份的,更得等了。

白如玉 发表于 2013-8-20 16:53

4月份的还没出来啊?还以为是一个月就会出成绩呢!我们7月份的,更得等了。

cg9679 发表于 2013-8-20 17:54

宁远镇位于安定区东南部35公里处。东邻通渭、会宁县,南依杏园乡和陇西县,西接李家保堡镇,北连石泉乡,是四县七乡的交界处,地处东河上游,华家岭西侧。

安定区卫星地图
东高西低,梁峁起伏,沟壑纵横,水土流失严重。312线、310线穿境而过,交通比较便利。

cg9679 发表于 2013-8-20 17:54

对于环保部可否对于延迟出成绩给个说明文件,或者将来能出个制度完善一下,规定培训后出成绩的时间,也来个绩效考核之类!

kingofhb 发表于 2013-8-21 09:27

环保部就知道忙着开班赚钱

niobiumer007 发表于 2013-8-26 19:12

想问一下 这个证不是现在的环境监察证吗

牧牛哥 发表于 2013-8-29 08:44

这个出成绩的速度真是伤不起啊

hnyyxzw 发表于 2013-8-29 09:11

版上怎么就没有人能跟评估中心的反应?

jinjie1001 发表于 2013-9-11 12:51

19期的还没出来吧 ?

yp-eia 发表于 2013-9-13 16:19

今天打电话问环保部负责环境监理培训的部门,关于19期环境监理成绩的问题,回复居然是:“如果你过了,就应该收到证书了!!”如此答复让我情何以堪,难道这个成绩还是需要保密的,还是需要去层层申请信息公开的,过不过没关系,关键是我应该有权利知道我的成绩吧!气愤之余,多的是无奈!

kocats 发表于 2013-9-13 17:03

yp-eia 发表于 2013-9-13 16:19 static/image/common/back.gif
今天打电话问环保部负责环境监理培训的部门,关于19期环境监理成绩的问题,回复居然是:“如果你过了,就应 ...

看来偶也挂了……

xjhb 发表于 2013-9-18 08:57

居然还有这一说,那我这21期的是不是也挂了
页: [1] 2
查看完整版本: 环境监理成绩发布效率何以如此之慢!

2022年环境影响评价师辅导