lcp9524 发表于 2013-8-28 17:40

请问环评工程师登记培训是怎么一回事?

如题,好像没有哪一条规定,初始登记必须要进行登记培训啊? 我看了一头雾水,求大侠帮忙解释一下,谢谢!

yongzhong 发表于 2013-8-28 21:46

就是去培训之类的

yongzhong 发表于 2013-8-28 21:48

我只是看到没人回复,抢个沙发而已。其实我不懂

mmk-er 发表于 2013-8-28 21:55

首次登记材料6、业务能力证明(登记类别1者不提交):

(1)申请登记《类别设定》中的类别2至12者,需提交以下材料之一:

①作为项目负责人,主持编制的至少8项省级以上环保部门审批通过的相应类别环境影响报告书(其中,申请登记类别2者,亦可提交相应类别环境影响报告表)清单、首页和人员名单页复印件;

②在有国内统一刊号(CN)的期刊和有国际统一书号(ISSN)的国外期刊上发表的至少5篇相应类别环境影响评价专业论文的清单及期刊、论文首页复印件;

③正式出版的有统一书号(ISBN)的相应类别环境影响评价专业著作(本人独立撰写章节累计不少于10万字)清单及首页、人员名单页复印件;

④作为环境保护部组织的相应类别环境影响评价培训授课教师,近五年内独立承担的至少20学时培训授课时间的情况说明;

⑤原国家环境保护总局颁发的相应类别环境影响评价项目负责人岗位培训合格证书复印件或登记管理办公室颁发的相应类别业务培训合格证书复印件。(这个就是指登记培训合格证)

ECHO雨季 发表于 2013-8-29 15:50

学习了哈哈

dbtt 发表于 2013-8-29 17:39

初次肯定要参加相应的类别培训,培训合格后登记……

xianzixing 发表于 2013-8-30 15:09

我记得是要参加培训的

c1986 发表于 2013-8-30 16:24

mmk-er 发表于 2013-8-28 21:55 static/image/common/back.gif
首次登记材料6、业务能力证明(登记类别1者不提交):

(1)申请登记《类别设定》中的类别2至12者,需 ...

第一条想不通,首次登记,就是还不是环评工程师,怎么可能作为项目负责人承担过这么多项目。

lcp9524 发表于 2013-9-2 15:06

差不多懂了
页: [1]
查看完整版本: 请问环评工程师登记培训是怎么一回事?

2022年环境影响评价师辅导