firely 发表于 2013-8-29 11:42

心情不大好,来坛子求挂靠【环保工程师和环评上岗证】。。。

今年的心情真的是跌宕起伏,年初知道考上环保工程师后那是飞入云霄,满脸笑意挡不住,拿到证后,简直想抱着证睡觉;7月环评成绩出来后,那绝对是大转折,大动荡,就像跌入沼泽地,难受得不得了;现在,环保工程师证拿在手里几个月了,跟帖求过挂靠了,也拖朋友四处问问了,结果还是深锁箱底,难见天日。
       今年通过环评的人都陆续被单位接收了,而环保工程师难度大、考试成本高、精力投入多,竟然只能压箱底,为毛为毛{:soso_e109:},再次在论坛里求挂靠,一并求挂靠的还有环评上岗证,我想好好吃饭。。。{:soso_e161:},联系QQ:154409420,开门砖:环保工程师证或环评上岗证

4235lin 发表于 2013-8-29 21:24

楼主好厉害,能考过环保工程师

zhangzhongww 发表于 2013-8-30 06:58

别着急,总会挂出去的,慢慢联系着

8023way 发表于 2013-8-30 09:28

{:soso_e113:}一定可以的

8023way 发表于 2013-8-30 09:28

{:soso_e146:}{:soso_e145:}还被罚了五个金币,唉

hikerdeng 发表于 2013-8-30 09:41

楼主不要心急,金子总有发光的一天,只是时间未到而已,2015年之后环保理应比环评值钱,目前先看广东省的这个政策
http://www.eiafans.com/thread-734575-1-1.html

00aa 发表于 2013-8-30 11:23

楼主别急,是金子总会发光的

vvo01 发表于 2013-8-30 11:28

想想高兴的事,心情就好了

沙漠胡杨 发表于 2013-8-30 11:38

心急吃不了热豆腐....好坏都只不过是一张纸的两面而已。。。。:lol

ljm05082401 发表于 2013-8-30 14:21

楼主加油吧!

xianzixing 发表于 2013-8-30 15:08

别急,等别人来找你

xy422492594 发表于 2013-8-30 15:35

耐心等待吧,环保起步慢,需求量一定会越来越多的,楼主很厉害哦。。。

PEI也微博 发表于 2013-8-30 15:35

楼主确实很厉害啊 ,前途很美好啊

firely 发表于 2013-8-30 16:10

4235lin 发表于 2013-8-29 21:24 static/image/common/back.gif
楼主好厉害,能考过环保工程师

都是托国家的福,国家这两年放开了通过率,所以我才能考过2012年的环保

firely 发表于 2013-8-30 16:11

zhangzhongww 发表于 2013-8-30 06:58 static/image/common/back.gif
别着急,总会挂出去的,慢慢联系着

拖了在经开区的朋友问,都石沉大海,别人考过环评的,知道结果时都被定下来了
页: [1] 2
查看完整版本: 心情不大好,来坛子求挂靠【环保工程师和环评上岗证】。。。

2022年环境影响评价师辅导