lovelywendy 发表于 2013-9-10 17:34

悬赏求助,上岗证注销补报它期,这事靠谱不?

因为当时报吉林那几期没报上,后来报上了十月份的那期,地方比较远,现在想注销,然后补报吉林,在东北真心在吉林考省事省时省钱啊!而且十月份可能会跟别的事情时间上撞车,要是赶到一起就不能去考了,但是单位要求一年内必须拿到上岗证,我到底该怎么办啊?求大家帮忙分析分析,补报好报吗?到底该不该冒险?{:soso_e154:}
吉林补报已经结束了,谢谢大家的建议,我没有注销,远点就远点吧!{:soso_e130:}

Mvictory 发表于 2013-9-10 17:34

楼上不要瞎说,不存在注销后一年不能报名这一说的,只要复习的比较好就可以注销然后去补报啊,完全没问题,实在不放心你可以打电话到评估中心问问,因为我有同事就是这样的,前提是你一定要复习的比较充分了再去补报,不然也是亏

jsxmhp1107 发表于 2013-9-10 17:53

还是去吧,补报有点悬。

沙之漏沙 发表于 2013-9-11 08:30

亲。。注销之后一年之后不能报名的,你要慎重。。。。。

luyuan0920 发表于 2013-9-11 10:02

沙之漏沙 发表于 2013-9-11 08:30 static/image/common/back.gif
亲。。注销之后一年之后不能报名的,你要慎重。。。。。

注销不会影响再次报名的,只有培训前你确认了要去,结果没去,才要被禁止报名。

lyb850927 发表于 2013-9-11 10:18

5楼是正解,,我也做过这事,注销了 不影响的别确定了

新人新ID 发表于 2013-9-11 10:56

补报报上的概率还是比较大的。就算你这次补报不上,下次补报其他省份的啊。只要你有准备好。

luhe0320 发表于 2013-9-11 12:22

别的事情比考上岗证还重要吗

花乡 发表于 2013-9-11 14:34

能不能补报成功也是个问题。

whylose 发表于 2013-9-11 15:27

真心的补报有点悬。这次报上了还是去吧。要靠补报没边的事情

xianzixing 发表于 2013-9-11 16:00

考过了钱就回来了

wwlove 发表于 2013-9-11 16:36

最好别注销!!!

EIA门徒 发表于 2013-9-11 16:53

首先、注销是很麻烦的!要传真啊什么乱七八糟的~而且注销了以后,补报你也不一定能够报的上!

zhoujintian 发表于 2013-9-11 17:27

补报可以的,没那么难,注销吧。

lovelywendy 发表于 2013-9-11 18:51

Mvictory 发表于 2013-9-11 09:01 static/image/common/back.gif
楼上不要瞎说,不存在注销后一年不能报名这一说的,只要复习的比较好就可以注销然后去补报啊,完全没问题, ...

感谢提醒,复习程度确实也是个问题,没复习多少呢{:soso_e101:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悬赏求助,上岗证注销补报它期,这事靠谱不?

2022年环境影响评价师辅导