vvo01 发表于 2013-9-12 13:26

远点就远点吧,别注销了,万一补不上就亏了。

环评小女生 发表于 2013-9-12 14:55

今天不是有300期和301期补报名的嘛,注销了在报名这个不存在问题吧!

凌家傻蛋 发表于 2013-9-12 15:22

有时候靠运气吧,自己权衡,想好了就放手干。我当初报上了甘肃的,后来觉得太远注销了,然后报上了北京的。祝福LZ呀

凌家傻蛋 发表于 2013-9-12 15:22

有时候靠运气吧,自己权衡,想好了就放手干。我当初报上了甘肃的,后来觉得太远注销了,然后报上了北京的。祝福LZ呀

大寳 发表于 2013-9-12 15:29

luyuan0920 发表于 2013-9-11 10:02 static/image/common/back.gif
注销不会影响再次报名的,只有培训前你确认了要去,结果没去,才要被禁止报名。

5楼正解。。。还是去吧,报上一期已经不容易了,下次再想报上就难了

深沉者 发表于 2013-9-12 17:30

现在可以注销,不影响报名的;不过建议还是别注销,太难报名了,我今年报名的时候我是一天都在电脑前一直点,点了一天没有报上名,第2天才报上的:L很悲催的

lovelywendy 发表于 2013-9-12 18:59

挪威的森林cs 发表于 2013-9-12 08:23 static/image/common/back.gif
我也现在跟你一样的遭遇,今天早上就要补报了,试试吧,如果这次成功了我会在群里发帖证实的

{:soso_e132:}成功了吗?

lovelywendy 发表于 2013-9-12 19:04

深沉者 发表于 2013-9-12 17:30 static/image/common/back.gif
现在可以注销,不影响报名的;不过建议还是别注销,太难报名了,我今年报名的时候我是一天都在电脑前一直点 ...

我当初报吉林那期也是那样,后来才报上别的批次

lovelywendy 发表于 2013-9-12 19:07

星仔坏坏 发表于 2013-9-12 10:58 static/image/common/back.gif
加油。一次考过!

谢谢!{:soso_e100:}{:soso_e130:}

lovelywendy 发表于 2013-9-12 19:10

谢谢大家的建议,我没有注销,远点就远点吧!{:soso_e130:}

lovelywendy 发表于 2013-9-12 19:15

618618wy 发表于 2013-9-12 11:52 static/image/common/back.gif
报上名了,怎么注销啊,谢谢了,急

登陆你的账号,你的报名里,表格的最后面,要是注销两个字不是虚的话就可以点注销
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 悬赏求助,上岗证注销补报它期,这事靠谱不?

2022年环境影响评价师辅导