意君 发表于 2013-9-13 10:31

环评上岗考到底要怎么样子报名

大家好~我是新手,刚干环评这一行没多久,我是真的不太清楚那个环评上岗证到底要怎么样子报名。我查网上的通知的时候发现2013年的培训已经过了网上报名的时间了,但是我今天登陆环境影响评价培训系统的时候,我发现了这个相片,为什么昨天还有的报名,但是我看通知这一期的报名时间已经过了,为什么,请大家给我指条明路吧,到底流程是怎么样子的~谢谢啦
file:///C:\Documents and Settings\11\Application Data\Tencent\Users\959633314\QQ\WinTemp\RichOle\1~HCYD6MFDKA}B)490J8A~1.jpg
file:///C:\Documents and Settings\11\Application Data\Tencent\Users\959633314\QQ\WinTemp\RichOle\1~HCYD6MFDKA}B)490J8A~1.jpg

wwjpp 发表于 2013-9-13 14:28

额 确切的说你昨天看的是增补报名 上岗证考试分为上半年跟下半年两次,报名时间都会在网站上公式,这个你要按时关注网站或者爱好者论坛就行,报名就是登陆你那个系统进行报名,一般都比较困难,做好报不上或者登不上网站的心里准备。每一期上岗证考试,在考试前都要进行确认(如果你报上的),如果没有确认或者经过核实后信息不符合的人,就会被取消资格,于是就剩余了一些名额,这部分名额用来进行增补报名,增补报名不用确认,增补报名时间在该期次的考试通知上会告诉你。

wwjpp 发表于 2013-9-13 14:29

我靠 欺负小朋友罚了款

意君 发表于 2013-9-13 14:46

wwjpp 发表于 2013-9-13 14:28 static/image/common/back.gif
额 确切的说你昨天看的是增补报名 上岗证考试分为上半年跟下半年两次,报名时间都会在网站上公式,这个你要 ...

是这样子的啊,谢谢啊,我自己是真的很乱了~
页: [1]
查看完整版本: 环评上岗考到底要怎么样子报名

2022年环境影响评价师辅导