天夕雪影 发表于 2013-9-14 11:30

求教环评上岗证报名问题。。

“环评上岗证考试报到领取证书注意事项,所需携带的证明材料。
所在单位相关环评资质证明(其中,环境影响评价机构的人员应提交所在单位法人资格证书和建设项目环境影响评价资质证书正、副本复印件;非环境影响评价机构的人员应提交所在单位法人资格证书正、副本复印件);
环评专职受聘证明(其中,事业单位编制人员应提交所在单位出具的人事关系证明;企业或事业单位聘用人员应提交所在单位出具的劳动合同及为其缴纳社会保险的凭证;离退休后的返聘或聘用人员应提交离退休证明及所在单位出具的返聘证明或劳动合同); ”
关于这个要求的单位相关证明,自己的理解不是很清楚,意思是报考环评考试的时候要先把工作单位找好?新人一枚,求赐教。。。。。

天夕雪影 发表于 2013-9-14 11:31

我自己先来顶一下。。。:)

天夕雪影 发表于 2013-9-14 18:57

没有人。。。

章贡王 发表于 2013-9-16 10:06

是的 ,报名时候带上报名表,报名表需要填写工作单位,加盖公司公章,如果公司没有环评资质,还必须带上公司营业执照复印件一份

蜡蜡 发表于 2013-9-16 14:43

章贡王 发表于 2013-9-16 10:06 static/image/common/back.gif
是的 ,报名时候带上报名表,报名表需要填写工作单位,加盖公司公章,如果公司没有环评资质,还必须带上公司 ...

请问不能以个人的名义报名吗?已定要填写工作单位?

章贡王 发表于 2013-9-17 14:06

蜡蜡 发表于 2013-9-16 14:43 static/image/common/back.gif
请问不能以个人的名义报名吗?已定要填写工作单位?

不可以,一定要填写工作单位 并加盖公章   有资质的单位还要填写资质证号 没有的报到时候要带上企业法人资格证书。

天夕雪影 发表于 2013-9-17 16:52

章贡王 发表于 2013-9-16 10:06 static/image/common/back.gif
是的 ,报名时候带上报名表,报名表需要填写工作单位,加盖公司公章,如果公司没有环评资质,还必须带上公司 ...

谢谢啦,明白了,我还是先准备着,,再一边找单位,,,

蜡蜡 发表于 2013-9-24 17:49

章贡王 发表于 2013-9-17 14:06 static/image/common/back.gif
不可以,一定要填写工作单位 并加盖公章   有资质的单位还要填写资质证号 没有的报到时候要带上企业法人资 ...

噢噢,谢谢{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 求教环评上岗证报名问题。。

2022年环境影响评价师辅导