kylinlyy 发表于 2013-9-22 16:02

关于上岗证培训教材可用性的求助

求助,本人现有环评上岗证培训教材一本,是2011年9月的版本,此书购于二百四十多期(具体记不清了),最近想报上岗证,不想考试,而且不想买新的教材,不知道此书是否可用?是否能跟上现在的考题?
    再次感谢!

yw2614115 发表于 2013-9-22 16:16

可以好像书只换了皮 没换内容

就爱东东游 发表于 2013-9-22 16:45

内容有变化,最新教材是506页。

cugb5102220 发表于 2013-9-22 17:07

这个2012年出了不少新标准、导则、规范什么吧

另外,你是想说“不想参加培训直接考试吧”。。。咋说成“不想考试”了

不想考试,你要书干嘛,嘿嘿

皙皙 发表于 2013-9-22 17:08

比较过了,完全可以用。。我今年4月份考的,用的也是蓝皮的,粉皮的发下来都没用过。。

优墨 发表于 2013-9-22 21:05

目前考试都还是按照老的内容来考的,所以若是今年去考应该问题不大,但是不能确定明年的考试内容是否要更新,会和老板教材有出入。不过我最后想说的是,在变也变的不多,问这个纯属找个安慰。:lol

zhangjx_79 发表于 2013-9-23 13:55

2012年新标准、政策发布的不少,估计新教材会有些相应的补充。

Good-to-Talk 发表于 2013-9-23 14:01

没问题,看看书,再把最近20期的真题过上两遍,上去答题就行。

骑着自行车 发表于 2013-9-23 14:16

最新教材是粉色的,我两本教材都有,除了前面几页内容几乎没变,至于题库变没变就看看论坛的每期回忆我想就应该可以了。

lenyunyan 发表于 2013-9-23 16:12

其实内容变化不多

kylinlyy 发表于 2013-9-23 17:02

yw2614115 发表于 2013-9-22 16:16 static/image/common/back.gif
可以好像书只换了皮 没换内容

啊谢谢我的朋友还没领到新书不过我感觉还能用

kylinlyy 发表于 2013-9-23 17:04

就爱东东游 发表于 2013-9-22 16:45 static/image/common/back.gif
内容有变化,最新教材是506页。

嗯嗯   我的也是506页   

独立的精彩 发表于 2013-12-27 14:54

皙皙 发表于 2013-9-22 17:08 static/image/common/back.gif
比较过了,完全可以用。。我今年4月份考的,用的也是蓝皮的,粉皮的发下来都没用过。。

请问粉皮书出售么,想求购一本粉皮教材,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于上岗证培训教材可用性的求助

2022年环境影响评价师辅导