wshm68 发表于 2013-10-23 11:02

急求:《山西省环境监理服务收费暂行标准》文本

关于建设项目环境监理收费的指导意见(暂行)晋环函396号
各有关单位:
      为进一步推进环境监理工作,使环境监理工作正常有序地开展,参考《国家计委、国家环境保护总局关于规范环境影响咨询收费有关问题的通知》和《国家发展改革委、建设部关于印发<建设工程监理与相关服务收费管理规定>的通知》,我厅制定了《山西省环境监理服务收费暂行标准》,作为环境监理工作的取费依据。目前,该收费标准已报送省物价局备案,待省物价局正式备案后,将严格照此执行。在省物价局备案之前,为杜绝环境监理市场出现乱收费的现象,给企业增加不必要的负担,我厅拟定了环境监理收费的暂行指导意见,现下发给你们,请各有关单位遵照执行。若发现环境监理单位有不执行此指导意见的情况,一经查实,我厅将取消其相应的环境监理工作资格。
附件:山西省环境监理服务收费指导标准

wshm68 发表于 2013-10-25 12:33

有木有山西的同仁,上传一份吧?邮箱:wshm68@126.com

wshm68 发表于 2013-10-26 10:11

DDDDDDDDDDDDDDDD

wshm68 发表于 2013-11-2 10:07

:time: 顶起来,有山西的同行吗?

wshm68 发表于 2013-11-14 10:53

有木有环境监理的同行提供一下资料啊~~~~~~~~~~

476945278 发表于 2013-12-19 08:53

如果是你们省的,自己去省厅要一份吧
应该没有
页: [1]
查看完整版本: 急求:《山西省环境监理服务收费暂行标准》文本

2022年环境影响评价师辅导