纯真年代 发表于 2013-10-24 16:35

这种情况都会有,真是奇葩。。。

骑着自行车 发表于 2013-10-24 16:55

赶紧打电话 不然以后麻烦 这个要么是你当初报名写错了(可能性灰常小) 要么是他们工作失误(可能性灰常大)

霞霞猪 发表于 2013-10-24 16:59

八楼正解 霸气

xwwanggx 发表于 2013-10-24 17:28

要是我们做环评把项目名称写错,或者甲方法人代表写错,在会上会被批得狗血淋头,如果关系不好一点甚至有可能因此不让你过。可是主管部门写了几个错别字又有谁来处罚啊?

jlzxw_1045 发表于 2013-10-24 17:32

wujiabao 发表于 2013-10-24 14:39 static/image/common/back.gif
不会吧?有这事?这事办得,太不像话了!对于办证机关的这一行为,先在电话中极力声讨,表现出自己据理力争 ...

好

lsh6062012 发表于 2013-10-24 20:31

1、运气很好!
2、名字有问题啊,难为专家啊!

新天地168 发表于 2013-10-24 21:27

建议楼主:首先电话咨询如何解决,回复满意则按提醒办理;否则,严厉喝斥,让打错字者给楼主报销路费、精神损失费、误工费等等;如果给予回绝,网上见!!!!!!!!!!!!!!!

zhangjx_79 发表于 2013-10-24 22:06

一、电话联系,说明情况。
二、由所在公司出具一份说明,并附岗位证书复印件,盖单位公章后传真给他们。

any200800 发表于 2013-10-24 22:44

改证去吧,实在不行就去一趟。

这是希望 发表于 2013-10-25 00:13

:L:L:L:L:L:L

/fw_想飞的猪 发表于 2013-10-25 00:40

打电话问问先,

lone 发表于 2013-10-25 08:04

就这么用呗,到时候出事了还不用负责,哈哈

河奈 发表于 2013-10-25 08:07

打电话过去看看解决方案吧,如果特殊情况应该可以重新更正吧

ses--lqk 发表于 2013-10-25 08:10

我收到的上岗证快递上,环保部环境工程评估中心培训部留的电话是010-52931004
你打打试试

cxt360 发表于 2013-10-25 08:20

应该、必须得改,这个是他们的错! 不过楼主应该买彩票庆祝下!:D
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上岗证证书到了,可是名字打错了

2022年环境影响评价师辅导