lg3510229 发表于 2013-11-7 10:03

楼主在意淫{:soso_e113:}想一年18w的更是想钱想疯了

playbabyman 发表于 2013-11-7 10:04

一般应该是3年哟!

www82806 发表于 2013-11-7 10:36

18万三年要图纸业绩报告什么的

zhong20021082 发表于 2013-11-7 10:41

呵呵 那个信息我知道全国符合他要求的人恐怕很少很少就算跟他谈一年10W也不是什么太大问题

zhong20021082 发表于 2013-11-13 15:15

首先,迟迟不启动注册的主要原因是人数不够而不是部门利益之争,这个可以确认,按照比较老的(2007年)统计的统计信息 环保行业专业设计资质 需要注册人员3200,外加综合设计院和行业设计院算他 4000吧,加上最近这些年乙级升甲级和部分外企获得资质情况,如果要保证80%左右的资质能够保存,应该超过4000人就可以谈注册启动这回事了,我2011年考过证书编到3千多号,加上12年13年的人数应该不是问题了
刚才看了一下别的帖子   12年有人编号都4100多了 我11年编号3200多,可见每年通过人数还真不少    加上13年通过的   人数应该有保障了也许能到各5000左右吧   再不启动真的要怒了换句话说 十二五启动注册环保这个决定是靠谱的

zhong20021082 发表于 2013-11-13 15:30

刚才看了一下别的帖子   12年有人编号都4100多了 我11年编号3200多,可见每年通过人数还真不少    加上13年通过的   人数应该有保障了也许能到各5000左右吧   再不启动真的要怒了换句话说 十二五启动注册环保这个决定是靠谱的

zhong20021082 发表于 2013-11-13 15:47

zhong20021082 发表于 2013-11-13 15:47

zhong20021082 发表于 2013-11-13 15:15 static/image/common/back.gif
首先,迟迟不启动注册的主要原因是人数不够而不是部门利益之争,这个可以确认,按照比较老的(2007年)统计 ...

zhong20021082 发表于 2013-11-13 15:48

cxgk001 发表于 2013-11-13 16:21

顶一下 招聘浙江评的 中高级 环境 环保中高级工程师职称挂靠 尹工:150 5198 7070 工作Q:119 77 060

zhourq1982 发表于 2013-11-14 08:30

我觉得18万是3年的,行情不至于那么好吧。

nomadla 发表于 2013-11-15 10:18

要看要证的范围是只是环保工程项目,还是所有建设项目的环保设施都要

xiaohongbin 发表于 2013-11-15 11:07

我有注册环保证,价格可谈,有需要的联系我,QQ 529985265

小鲸鱼 发表于 2013-11-18 16:33

这个注册环保师,不同方向的挂靠是不是待遇会不一样?请高人指点。今年考的是固废方向,还在等成绩中。

Lpp_219 发表于 2013-11-19 10:38

先考出,再考虑这个问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于环保注册时间

2022年环境影响评价师辅导