优墨 发表于 2013-11-6 13:05

建设项目环评上岗证考试通过率调查方法介绍

想知道哪些同学通过环评上岗证的考试吗?想知道每期环评上岗证考试的通过率是多少吗?现在有一种方法能够满足你们的好奇心,其实我也想知道,哈哈~!首先,在中国环境影响评价网找到你所在期次的学员名单;中国环境影响评价网>资质管理与培训 :http://www.china-eia.com/zzglypx/index.htm

再次,去中华人民共和国环境保护部数据中心输入学员名单,就可知道TA是否通过考试(必须是已经发证的,刚考完的应该不能查到)。中华人民共和国环境保护部>数据中心>岗位证书持有人员:http://datacenter.mep.gov.cn/hpzzcx/query.do?talbeName=Hpsgry&new=true

PS:如果大家积极提供各期的通过率,后期我也会做个汇总。

就爱东东游 发表于 2013-11-6 13:33

明显是抄袭了别人的想法

这一季逃离 发表于 2013-11-6 14:55

{:soso_e134:}293,好像只有甲级乙级

这一季逃离 发表于 2013-11-6 14:57

证书都收到了还没查到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑着自行车 发表于 2013-11-6 15:05

不能说太准确

elves 发表于 2013-11-6 16:05

思路被抄袭了:'(
我只验证过直接考试的
298期15个直接考试的人员中,只过了2个。297期16个过了8个。

zhoujintian 发表于 2013-11-6 16:06

:lol:lol有功夫的可以算算给大家一个参考。

乐知者 发表于 2013-11-6 17:01

楼主转载明显没有注明出处、、、

wangxy270704 发表于 2013-11-6 17:02

辛苦 楼主啦

优墨 发表于 2013-11-6 21:01

这一季逃离 发表于 2013-11-6 14:57 static/image/common/back.gif
证书都收到了还没查到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以算算通过率吗~!

荏苒轮回 发表于 2013-11-7 08:48

楼主支持一下,期待通过

zhaoguangyu2005 发表于 2013-11-7 09:22

貌似觉得293通过率挺高吧。还没查

xuexueyuheng 发表于 2013-11-7 11:09

还真是闲啊

大小王 发表于 2013-11-7 11:55

这个一个一个查 太累了

liuhui07 发表于 2013-11-7 12:46

通过率最近有上升的趋势!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 建设项目环评上岗证考试通过率调查方法介绍

2022年环境影响评价师辅导