shuqing1993 发表于 2013-11-21 08:37

同事刚办上岗证变更,离职证明需要60天内的日期。

haiyan 发表于 2013-11-21 08:41

离职证明可以提前开的,转证必须满一年~~

棋贵 发表于 2013-11-21 08:48

离职证明是有有效期的

sceptic 发表于 2013-11-21 08:52

提前开,日期落到一年后

随性 发表于 2013-11-21 09:00

实在不行,你的上岗证再在原单位挂一年!先说好就可以了!可以先找个不需要上岗证的环评单位先干着,也就是说,你原来环评单位有资质的话,你的环评上岗证仍在原单位挂着,公司不给开证明都不行,因为你的上岗证在他公司里!个人见解!

随性 发表于 2013-11-21 09:01

现在你的上岗证说不定资质单位使用着呢!

hewnny 发表于 2013-11-21 09:10

顶下”无知少女“,哪位大叔来帮忙解答下~
其实偶以前的超过几个月了,不过是特殊情况,证被原单位弄丢了,原单位资质被合并到另一家了,补办材料交过去,环保部的打电话要偶补办和变更一起办才能补正,所以拖久了

tengqiong 发表于 2013-11-21 09:12

离职证明还有有效期吗            有么有清楚的人            

环评小小小书童 发表于 2013-11-21 09:13

还好啊,其实没什么关系的,我的证从一家单位到另个单位离职证明过期了半年多,最后还是可以用的

41761384 发表于 2013-11-21 09:23

根据规定及实际办理情况,离职证明的有效期是3个月。
上岗证书必须在现单位满一年之后才能转,因此你现在开的离职证明一年后肯定过期了,只能跟单位商量后面重新开离职证明。

我是大大大女侠 发表于 2013-11-21 09:25

各位大侠谢谢解答,小女子的情况是现在刚考试完,但是成绩还没出来,我就离职了。不过我觉得拿证应该没问题,所以就想问问,要是真拿到证了,我一年后去办转出。现在开的离职证明还能用否:)

小''P 发表于 2013-11-21 09:49

靠,离职证明还有有效期啊,我的已经开好了,上岗证也才下来,现在又不能转,怎么办

永远 发表于 2013-11-21 10:26

最好的办法就是:离职证明上的离职时间空出来,什么时候办,什么时候手填上去!

海阔天空Lusa 发表于 2013-11-21 10:29

:o原来这么麻烦啊

Newstrong 发表于 2013-11-21 11:03

大家说,上岗证挂靠必须要变更单位吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帮帮我这个无知少女吧~

2022年环境影响评价师辅导