dapaowang 发表于 2013-12-30 12:11

2013年度勘察设计注册工程师执业资格考试 人工复评工作圆满结束

2013年度勘察设计注册工程师执业资格考试人工复评工作于12月17--20日在成都圆满完成。本次参与阅卷的有公用设备、电气、化工、环保等四个专业,考生总数约40914人,读卡合格人数为7768人,复评最终合格人数为6250人,平均复评合格率为80%。港工和水利水电专业也于11月底和12月初分别在天津和北京完成了人工复评工作。全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处提前对人工复评工作中有关内容、要求进行了统一布署。在全国勘察设计注册工程师管理委员会秘书处、人力资源和社会保障部人事考试中心和地方人考中心以及各专业委员会的通力合作下,本年度各专业注册工程师考试阅卷工作圆满完成。
详见http://www.pqrc.org.cn/show.aspx?id=1414&cid=27

nkzdw 发表于 2013-12-30 13:35

成绩快出了:victory:

playbabyman 发表于 2013-12-30 13:42

成绩应该快了,估计这周应该就有出成绩的省份了!大量出来应该应该是下周吧!

sx_034 发表于 2013-12-30 13:44

顶起:):lol

abnihao 发表于 2013-12-30 13:46

:hug:加油啊:P

粉红色的风 发表于 2013-12-30 13:51

今年通过率低了好几个百分点:(

wangwang 发表于 2013-12-30 14:22

总算有动静了,成绩应该下周就出来了

蓝火紫焰 发表于 2013-12-30 15:54

顶你一下那

anq517 发表于 2013-12-30 17:10

人工复评还低一些 比机读的通过人数还低一些这是啥节奏啊

linjx1 发表于 2013-12-30 17:27

内部找人可以查到成绩了

zongke 发表于 2013-12-30 17:42

还有人工复评,我以为直接机器读卡就行了呢

plgonghao 发表于 2013-12-30 17:46

anq517 发表于 2013-12-30 17:10 static/image/common/back.gif
人工复评还低一些 比机读的通过人数还低一些这是啥节奏啊
正常啊 专业考试第二天是选择题+写出计算过程。首先机选出选择题合格的人,人工复评再根据写出的计算过程淘汰掉那些蒙对答案的人

棋贵 发表于 2013-12-30 19:27

比环评考试合格率高

zm20030914 发表于 2013-12-30 19:45

原来如此呀

小鲸鱼 发表于 2013-12-30 21:12

linjx1 发表于 2013-12-30 17:27 static/image/common/back.gif
内部找人可以查到成绩了

(*^__^*) 嘻嘻……,怎么查啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年度勘察设计注册工程师执业资格考试 人工复评工作圆满结束

2022年环境影响评价师辅导