lujiangang 发表于 2014-1-4 10:12

环评、规划工具软件Arcgis、ENVI视频教程,及全国数据,相关资料

如今,遥感技术广泛应用于各行各业,同样环评方面经常要做一些专题图,如果会gis或者envi的话作图非常的方便,并且做出的图美观,本人长期从事环评规划报告书的编制工作,以前在学校老师的项目作图方面全部都是由我负责,现有ENVI、ARCGIS9.3、10.0相关视频教程,以及全国gis数据,以及一些入门培训资料,希望能对各位有所帮助,由于附件太大就不一一上传了,我已经传至我的网盘,有需要的的联系291011143@qq.com

yansen1988 发表于 2014-1-4 15:14

可否直接贴出资料网盘的网址?{:soso_e179:}

alw1000 发表于 2014-1-15 16:25

高手,留个印,怎么联系

wuyj201 发表于 2014-4-4 08:47

同上,发一份给我啊,谢谢wuyj201@126.com

wanliyunran 发表于 2014-5-18 23:38

543703611@qq.com   麻烦楼主发一份给我哈

loezhg 发表于 2014-5-30 16:33

8682762@163.com 同求

baihegoodcool 发表于 2014-6-4 15:05

楼主,求一份啊,739699021@qq.com,谢了:lol

z7560970 发表于 2014-6-22 21:52

求一份,谢谢16442025@qq.com:):):):):)

simplehard 发表于 2014-6-25 12:09

simplehard@163.com   麻烦楼主发一份给我哈

seven301 发表于 2014-7-2 19:55

楼主,求一份了哈,360537324@qq.com

went628 发表于 2014-8-22 14:32

463647471@qq.com麻烦楼主发一份给我谢谢

sjhaiin 发表于 2014-8-22 15:17

33447838@qq.com
楼主发一份,谢谢

lsllsl123 发表于 2014-8-23 10:32

楼主求发一份,965371153@qq.com,谢谢!

gaojinfeng2222 发表于 2014-8-26 16:34

麻烦楼主了,好人呐,476809219@qq.com

jason_pitt 发表于 2014-8-27 09:18

谢谢楼主,求一份340663619@qq.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 环评、规划工具软件Arcgis、ENVI视频教程,及全国数据,相关资料

2022年环境影响评价师辅导