⒈誓_⑴生 发表于 2014-1-6 14:58

关于“正在处理中等待批准,请稍后再查询”的回馈

最近在论坛看到很多考完上岗证等待成绩的坛友很担心自己的成绩,很多人在岗位证书办理查询初查到“正在处理中等待批准,请稍后再查询”,请280-294期左右的考友,遇到同样问题,最后成绩出来的考友反馈下,报出你们大概的得分,请以自己实际情况为准,不要道听途说。请以【**期+”正在处理中等待批准,请稍后再查询” /"查询错误"+成绩】开头,谢谢。

蒋杰 发表于 2014-1-7 19:40

楼主好严谨,是做环评的料{:soso_e179:}

⒈誓_⑴生 发表于 2014-1-7 23:34

蒋杰 发表于 2014-1-7 19:40 static/image/common/back.gif
楼主好严谨,是做环评的料

哪有啊,看看你身边有没有这种情况,让你朋友来看看啊

⒈誓_⑴生 发表于 2014-1-14 09:42

以前查询出现“正在处理中等待批准,请稍后再查询”那样就是通过了,在这里验证下。查询岗位办理的只有“身份证和姓名”的也是过的。

dsq830323 发表于 2014-1-14 09:59

楼上正确,2个都验证过了

虎斑蔸蓝 发表于 2014-1-14 10:29

我也来说两句。我昨天查询岗位办理的只有“身份证和姓名”(听他们说这是过了的,但还不敢相信)。今天成绩公布了,经验证的确过了,我男友跟我的情况一样。
我刚好60,属于运气好的那类,也祝大家跟我一样好运!:)

董大晓 发表于 2014-1-14 10:43

虎斑蔸蓝 发表于 2014-1-14 10:29 static/image/common/back.gif
我也来说两句。我昨天查询岗位办理的只有“身份证和姓名”(听他们说这是过了的,但还不敢相信)。今天成绩 ...

请问一下成绩是在哪查到的呀?

虎斑蔸蓝 发表于 2014-1-14 10:49

董大晓 发表于 2014-1-14 10:43 static/image/common/back.gif
请问一下成绩是在哪查到的呀?

我还没有权限回复你网址链接呢,你进入中国环境影响评价网,页面最右下角有环评培训报名的小方框,点击后登陆,进入页面后点我的报名就能看到你的成绩了。我是303期的。

董大晓 发表于 2014-1-14 10:55

虎斑蔸蓝 发表于 2014-1-14 10:49 static/image/common/back.gif
我还没有权限回复你网址链接呢,你进入中国环境影响评价网,页面最右下角有环评培训报名的小方框,点击后 ...

哦 我不是网上报名的,所以在我的报名里没有显示,这样的话只能电话查询了是吗?

⒈誓_⑴生 发表于 2014-1-14 10:56

董大晓 发表于 2014-1-14 10:55 static/image/common/back.gif
哦 我不是网上报名的,所以在我的报名里没有显示,这样的话只能电话查询了是吗?

可以打电话查询,但是现在查的人多,估计你打不通

虎斑蔸蓝 发表于 2014-1-14 12:40

⒈誓_⑴生 发表于 2014-1-14 10:56 static/image/common/back.gif
可以打电话查询,但是现在查的人多,估计你打不通

请问查询电话是多少呢?我一个朋友也是没注册。

⒈誓_⑴生 发表于 2014-1-14 18:40

虎斑蔸蓝 发表于 2014-1-14 12:40 static/image/common/back.gif
请问查询电话是多少呢?我一个朋友也是没注册。

页: [1]
查看完整版本: 关于“正在处理中等待批准,请稍后再查询”的回馈

2022年环境影响评价师辅导