⒈誓_⑴生 发表于 2014-1-14 09:41

环评上岗证305期成绩出来了,请查询

环评上岗证305期成绩出来了,估计300-305均可查询。以前查询出现“正在审批”那样就是通过了,在这里验证下。查询岗位办理的只有身份证和姓名的也是过的。

优墨 发表于 2014-1-14 12:24

楼主英明!

清水水清 发表于 2014-9-17 08:37

是真的吗?真的嘛?很着急啊,我的显示的是“正在处理中等待批准,请稍后再查询”。

hyqing 发表于 2014-9-17 10:06

清水水清 发表于 2014-9-17 08:37
是真的吗?真的嘛?很着急啊,我的显示的是“正在处理中等待批准,请稍后再查询”。

你是305期的吗?305期很早的喔

清水水清 发表于 2014-9-17 15:00

hyqing 发表于 2014-9-17 10:06
你是305期的吗?305期很早的喔

不是,我是329期的。。。

hyqing 发表于 2014-9-17 17:11

清水水清 发表于 2014-9-17 15:00
不是,我是329期的。。。

329期?是在成绩那栏显示“正在审批”吗?我325期的成绩那栏显示着“未发布”,那是不是代表不通过了?{:soso_e105:}

清水水清 发表于 2014-9-18 15:00

hyqing 发表于 2014-9-17 17:11
329期?是在成绩那栏显示“正在审批”吗?我325期的成绩那栏显示着“未发布”,那是不是代表不通过了?{: ...

点这里进去查,看显示什么

口口 发表于 2014-9-18 15:10

岗位证书办理点进去显示姓名和身份证号,但是名字和身份证号输进去显示错误

hyqing 发表于 2014-9-18 16:41

清水水清 发表于 2014-9-18 15:00
点这里进去查,看显示什么

我点进去之后说显示错误

口口 发表于 2014-9-18 15:10
岗位证书办理点进去显示姓名和身份证号,但是名字和身份证号输进去显示错误

我也是。我是325期的,听说323期的还没出来,329期也没这么快吧?

hks_zb 发表于 2014-9-18 16:45

我点进去之后说显示错误

点那个进去现在已经查不出来有没有过了,我过了查了也是显示错误。可能是没有录入数据进去,最终结果还是看报名系统里面的分数

hyqing 发表于 2014-9-19 10:40

hks_zb 发表于 2014-9-18 16:45
点那个进去现在已经查不出来有没有过了,我过了查了也是显示错误。可能是没有录入数据进去,最终结果还是 ...

可是3楼说他点进去显示“正在处理中等待批准,请稍后再查询”,很奇怪,不可能先录入329期的也不录入325期的吧?

hks_zb 发表于 2014-9-19 11:18

hyqing 发表于 2014-9-19 10:40
可是3楼说他点进去显示“正在处理中等待批准,请稍后再查询”,很奇怪,不可能先录入329期的也不录入325 ...

我刚才试了下,查询还是错误。我证书都到手三个月了。可能不是每期都录了数据

清水水清 发表于 2014-9-20 12:48

你们可以问下325期的,问下他们是什么情况?
页: [1]
查看完整版本: 环评上岗证305期成绩出来了,请查询

2022年环境影响评价师辅导