wushenghou 发表于 2014-1-26 00:30

美猴王自测软件 环评法规习题1100题 免金币全开放无限制

经过几个星期的勤奋,终于把环评法规过关800题录入完毕,《美猴王自测软件之 法律法规习题1100题》算是横空出世,哈哈,开心很。 经过试用,吭吭,还存在一些技术问题,比如得一口气做完,因为下次打开仍是从第一题开始,比如没有记录做错功能,便于下次重点复习,等等吧,我现在能想到的解决办法就是把每章内容再单独抽出来做成一个执行文件,记录功能暂时因技术水平有限,还搞不定,请高手不吝赐教。   目前就是一个完整版,实际题目1100多道,不是800题,故而我这里改称1100题。已取消以前解压要密码的步骤,自动安装在当前目录,就一个执行文件,注意别让杀毒软件删了,那可不是我的问题。下面三图是某一道题的答题签、解析签和软件说明截的图,以证明该软件不虚。
       为了提高我的积极性,目标是把另外三门也弄成自测软件,所以下载地址要回复后才可见,见谅。以下链接回复后可见。我希望大家在使用后都能给点意见和建议,而不是沉默不语,谢谢,{:soso_e113:}
       刚看有人说下载了打不开,还确认自己装了Access,那估计是版本低了,我这个是基于Access2007版开发的,你最好用office2007以上版本再装一次吧,见谅。如果还搞不定,吭吭,我也不知道咋办啦,我也不是学IT的,不好意思。
       今晚对该软件做了一些调整,一是把章节分开了,二是仅做了压缩不再编译为可执行文件免得杀毒软件报错。马上回新疆过年,暂时就这样了,祝大家马年吉祥,心想事成奥!!!

**** Hidden Message *****

aegean2011wb 发表于 2014-1-26 09:01

楼主辛苦了!{:soso_e183:}

1979jzj 发表于 2014-1-26 08:07

论坛牛人:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

lyphbxt 发表于 2014-1-26 08:22

谢谢楼主,楼主是好人,:D:D:D学习一下

jahns 发表于 2014-1-26 08:39

这是好东西,要收藏

泥土 发表于 2014-1-26 08:40

很好   我喜欢

77946137 发表于 2014-1-26 08:47

楼主牛人啊,必须收藏

rfsmile 发表于 2014-1-26 08:47

好东西啊 好东西,求一发

teamozyy 发表于 2014-1-26 08:47

谢谢楼主分享

SY001 发表于 2014-1-26 08:49

下来学习学习,谢了!

老是忘名字 发表于 2014-1-26 08:54

牛人啊~必须顶~

arui1427 发表于 2014-1-26 08:56

谢谢楼主,怎么用的?

优墨 发表于 2014-1-26 08:57

楼主美猴王~!

逸妍犹梦 发表于 2014-1-26 08:58

太厉害了{:soso_e179:}

ganzenglining 发表于 2014-1-26 09:01

牛人啊,{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美猴王自测软件 环评法规习题1100题 免金币全开放无限制

2022年环境影响评价师辅导