xi14789 发表于 2014-2-27 16:25

320期北京上岗证培训带多少银两啊?

各位大大,小弟刚刚毕业就抢了320期北京的上岗证培训考试,现在开始看书复习,带5000银两(所有盘缠了):'(,请问各位大大我认真看书能来得及吗?身上的盘缠够吗?谢谢各位大大指点小弟。

FUI_FUI 发表于 2014-3-5 21:55

请问320期,直接参加考试的也要13号报道吗?那我难道为了报道特意以前一个星期到北京打酱油?

秦木木木木 发表于 2014-3-5 16:21

= =牛人啊。。。考完试还要策马奔腾回来工作。。。我本来打算带四千的。。。这么算来是不是不够了。。。车费都要一千多了

云笑 发表于 2014-3-5 08:27

6000估计正好

sxg315924487 发表于 2014-3-4 09:41

培训基地吃住   4500+

xi14789 发表于 2014-2-28 14:23

呜喵王泊远 发表于 2014-2-28 10:35 static/image/common/back.gif
报名费2000,我是硬座120单程,旅馆160一晚双人间,你把eiafans卖了还能换个几十块钱
期间吃了三十多包泡面 ...

这位大大,受教了。你对自己也忒狠了。小弟觉得还是吃点米饭吧,毕竟那是考试啊。

xuezhongcai 发表于 2014-2-28 13:12

一般4000肯定够了

听雪楼zhx 发表于 2014-2-28 13:27

培训费2000是少不了了,只能是从车旅费、住宿费和吃饭方面省着点了,如果是男生的话,可以找找周边比较便宜的旅社,这样一个礼拜下来4000左右就够了。我当时飞机来回2000+培训费2000+住宿500+吃饭300,另外玩了一个礼拜,才花了6000左右

随欲 发表于 2014-2-28 13:37

我们这没报上名的就不在这跟你们凑热闹了

BEN-SUN 发表于 2014-2-28 13:38

本人年前石家庄考的,共花费3500元。看你怎么安排了,在外面吃住的话,很省钱的

xi14789 发表于 2014-2-28 14:20

zhongxiaomin 发表于 2014-2-28 09:55 static/image/common/back.gif
跟别人合住,在外面吃饭,而不是宾馆吃饭,还要看你来回路费,我312期,在培训基地的,与人合住,在外面吃饭 ...

哦,受教了,谢谢大大。

xi14789 发表于 2014-2-28 14:21

骑着自行车 发表于 2014-2-28 11:20 static/image/common/back.gif
差不多够了 看教材 看真题

哦,谢谢大大,还有10天左右,我努力看书呢。就担心今年换题库,不考以前的题我就彻底酱油了。

xdm168988 发表于 2014-2-28 11:50

本人合肥的,在南京的,在外面住、吃,搞掉了近4000啊!

骑着自行车 发表于 2014-2-28 11:20

差不多够了 看教材 看真题

这一季逃离 发表于 2014-2-28 11:27

呜喵王泊远 发表于 2014-2-28 10:35 static/image/common/back.gif
报名费2000,我是硬座120单程,旅馆160一晚双人间,你把eiafans卖了还能换个几十块钱
期间吃了三十多包泡面 ...

空空你这么省???不过我还玩了好几天,比你花的多了~~~~(>_<)~~~~ 麻麻掏的钱,O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 320期北京上岗证培训带多少银两啊?

2022年环境影响评价师辅导