dustmanpp 发表于 2014-4-10 11:30

332期上岗证部分回忆题

332期上岗证培训,从报名到考试一共十来天时间,作为环评菜鸟准备考试表示很艰辛。期间还好有许多论坛上无私贡献的资料给了很大的帮助,不管能不能过,都把自己记得的部分试题记下来,也留给需要的坛子们!
      选择题记不清楚了,做的时候很顺利,只有少数几个多选题不太会,大部分内容跟320期和321期的相同,大家去看看那个吧!
      简答题:1,河流监控断面的布设原则。
                   2,工艺过程及其产污环节分析的内容。
                   3,新建项目与改扩建项目污染源分析的异同(大概意思)
                   4,公路道路噪声防治对策及技术要求?(大概意思)
                   5,地下水一类建设项目工作等级划分原则。
      论述题:第一题是计算题,题干给了工厂的年生产产品量,工作时间,单位产品甲苯产生量,给了甲苯的达标排放浓度和速率;还有A,B,C车间的废水排放量和COD浓度,以及污水处理站的废水量和COD处理后排放浓度。
                1,问甲苯是否达标排放;
                2,COD如果要达标排放,处理效率要多少?
                3,如果COD的总量指标是10T/A,问排放是否达标?如果未达标,应采取什么措施?
               第二题,题干和321期生态题相同,修建高速公路,全长90KM,路过野生动物保护区试验区,旁边有饮用水水源保护区等等
                1,问该项目生态评价等级,说明理由
                2,自然保护区的现状调查内容
                3,项目建成后应对野生动物采取什么保护措施
                4,如果不考虑保护区,该项目需要哪些生态图件

灬呆纸灬 发表于 2014-4-11 08:14

谢谢,好人呀:lol

莫小贝321 发表于 2014-4-11 08:22

谢谢分享,继续回顾一些吧

zhangcuicui 发表于 2014-4-11 08:42

{:soso_e178:}

neuzxy 发表于 2014-4-11 09:32

感谢分享 :)

大小王 发表于 2014-4-11 10:23

这题目越来越难了   有接近环评工程师的考试题目的风格了

大小王 发表于 2014-4-11 10:30

这题目越来越难了   有接近环评工程师的考试题目的风格了

随欲 发表于 2014-4-11 12:14

我发现我就算知道题了也不知道去哪找答案,我这是要挂了的节奏吗!!!

shixu1314 发表于 2014-4-11 15:08

你一定能过

dsj 发表于 2014-4-14 09:08

好人 啊 :):D:D

Daniel灬锋 发表于 2014-4-14 10:12

太感谢楼主了!真是好东西!
另外请问各位大侠,我看楼主提到332期的考试内容跟320和321期内容很相似,请问是不是上岗证考试和10期前的考试题目有一定的相似性呢?求教育~

枣2012 发表于 2014-4-16 10:23

谢谢分享,希望你能顺利通过

yatou890806 发表于 2014-4-22 08:30

您好,请教你个问题:你回忆的332期论述题第一题,这个题都考得是哪些知识点呢?谢谢!

这次必过 发表于 2014-5-14 12:16

非常感谢楼主。

2366975430 发表于 2014-6-5 15:39

{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 332期上岗证部分回忆题

2022年环境影响评价师辅导