vagrantjack 发表于 2014-4-13 14:41

化学物质环境数据简表2013

网上找到的 化学物质环境数据简表2013,简介如下:

在有机化合物环境数据简表的基础上编写了化学物质环境数据简表,其中包括有机化合物及无机化合物共计4000余个。主要收集各化学物质与环境有关的数据,可以供环境评价,废水工艺设计及相关工作中参考。也可供化学品开发过程中开发清洁生产工艺时参考。由于资料来源不一,生物数据测定条件及生物种群的不一致,不同来源的数据有时出入较大,所以表中所有的数据仅供参考。此外对部分化合物还提供了相应治理技术的资料。
      使用时可以从分类文件夹中寻找你所需的化合物,也可以利用阅读器的搜索功能进行模糊寻找。如果知道化合物的CA登录号,也可以在搜索功能中作全文搜索,使用很方便,你可以阅读或通过选定,复制,粘贴将所选的内容编辑到你的文本中去,包括其中的分子结构式。

注:感谢该软件作者华东理工大学乌锡康 为大家提供如此实用的工具~~~!!

zhaoweixia 发表于 2014-4-14 09:14

谢谢楼主,辛苦了,同时也谢谢乌锡康,帮助很大!

zhaoweixia 发表于 2014-4-14 09:16

暂时下载不了。。。。啊。。。。

348623349 发表于 2014-4-14 13:00

http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=35370803,免费下载新浪iask

yyssmmwhn 发表于 2014-4-14 13:44

谢谢楼主,辛苦了!!!

xiaomao5337 发表于 2014-4-14 14:49

348623349 发表于 2014-4-14 13:00
http://ishare.iask.sina.com.cn/download/explain.php?fileid=35370803,免费下载新浪iask

非常感谢哈,

西风乱舞 发表于 2014-4-14 15:04

多谢了,山林后人。

liusongxiaoxi 发表于 2015-9-4 23:25

谢谢楼主,很有用

czx_7 发表于 2015-9-23 17:23

下来看看:handshake

jdzkyb 发表于 2016-1-20 16:23

多谢楼主!

ks_eia 发表于 2016-1-22 16:23

:):P:lol:lol:lol:lol:lol:lol

ks_eia 发表于 2016-1-22 16:23

;P;P;P;P;P;P;P;P;P

sunday006 发表于 2016-2-26 09:51

我也不知道我有几个金币,但我很需要这份材料。

fxy6781349 发表于 2016-4-27 10:16

资料非常赞

675248541 发表于 2016-5-19 17:06

:lol谢谢 很好用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 化学物质环境数据简表2013

2022年环境影响评价师辅导