wengtianfu 发表于 2010-4-16 18:21

求助:现有某村环境综合整治实施方案,如何写环评?

各位大虾,好!!!
   小弟手上现在有某村的环境综合整治实施方案,要做环评,环保局下发说要做报告表,就可以了。
    但是,由于涉及到的内容,在环境影响评价法等法律法规中,没有明确的要求。就蒙了。
    求:模板一份,谢谢!   主要是 生活污水和 生活垃圾   措施是污水处理和垃圾集中回收      如何写报告表
         如果没有模板,大虾知道怎么写的话,麻烦给一个大纲,定酬谢!!!

wengtianfu 发表于 2010-4-16 18:24

各位大虾,好!!!
   小弟手上现在有某村的环境综合整治实施方案,要做环评,环保局下发说要做报告表,就可以了。
    但是,由于涉及到的内容,在环境影响评价法等法律法规中,没有明确的要求。就蒙了。
    求:模板一份,谢谢!   主要是 生活污水和 生活垃圾   措施是污水处理和垃圾集中回收      如何写报告表
         如果没有模板,大虾知道怎么写的话,麻烦给一个大纲,定酬谢!!!
本人联系方式:15887240042小翁   QQ :89268524

yuqilin 发表于 2010-6-3 16:54

某村的环境综合整治我也准备写啊 但是找不到参考资料!
不知谁发扬下无私精神!

z7560970 发表于 2010-7-2 09:32

回复 1# wengtianfu

你好,你能不能把那个农村环境综合整治实施方案给兄弟发一个,谢谢,zhiyong7525@126.com

yuqilin 发表于 2010-7-2 09:55

回复 4# z7560970

给你了!看你邮箱 3个文件 希望有帮助

z7560970 发表于 2011-6-26 18:33

回复 1# wengtianfu

你好,你能不能把那个农村环境综合整治实施方案给兄弟发一个,谢谢,zhiyong7525@126.com

z7560970 发表于 2011-6-26 18:33

一直咩有受到呀
??谢谢呀

meivlw 发表于 2011-9-29 10:39

你好,能不能劳驾你把那个农村环境综合整治实施方案给兄弟发一个,谢谢谢谢谢谢谢哈
meiv21@163.com

qoudfd 发表于 2011-10-11 10:23

大虾知道怎么写的话,麻烦给一个大纲,定酬谢!!!

qoudfd 发表于 2011-10-11 10:26

俺来看帖了,看完顶一个哦!

拳王泰森 发表于 2011-10-18 14:38

你好,你能不能把那个农村环境综合整治实施方案给兄弟发一个,谢谢,xutaisen31@163.com

环评志愿者 发表于 2011-10-19 13:20

我也学学,有吗?

慢慢学会 发表于 2011-11-18 11:04

:loveliness:,我也正在做这方面的可研呢,刚好学习。

黄之爱 发表于 2011-11-18 17:35

我也和你遇到了一样的情况,我们可以多多交流下啊

kssikvv 发表于 2012-9-11 18:24

小弟也是刚刚接到农村综合整治的报告书   求资料!!!万分感谢 请发我qq邮箱:8956057@qq.com!!!!不胜感激!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:现有某村环境综合整治实施方案,如何写环评?

2022年环境影响评价师辅导