liwanbao123 发表于 2014-5-26 13:04

《注册环保工程师执业资格考试专业考试大纲(2014版)》2015年执行!!!

注册环保工程师执业资格考试专业考试大纲进行了修订,并于2015年度考试施行
第二天专业案例分析考题,分水污染防治、大气污染防治、固体废物处理处置、物理污染控制四个专业方向。上、下午试卷均由必答部分和选答部分组成,必答部分12题,每个考生不分专业方向均须作答;选答部分由每个专业方向的各13题(共50题)组成,考生可根据自己的实际情况,选择任一专业方向的13题作答,跨专业作答无效。每题分值为2分,上、下午合计计分,试卷满分100分。
详见附件或http://www.pqrc.org.cn/s

清甜的水 发表于 2014-5-26 13:58

2015年执行啊

ab7231526 发表于 2014-5-26 19:57

难道以后注册不分方向了吗?

yyssmmwhn 发表于 2014-5-27 08:40

学习一下!!!

yft_grace 发表于 2014-5-27 22:45

准备学习…

409411629houmao 发表于 2014-10-13 15:43

上午选大气方向,下午选水方向,可以吗?

rrrqh 发表于 2014-10-15 09:56

409411629houmao 发表于 2014-10-13 15:43
上午选大气方向,下午选水方向,可以吗?

这样肯定是不行的
如果你这样选的话,没有成绩

rrrqh 发表于 2014-10-15 09:57

说明以后考试的难度增加了
专业案例部分也要复习全面,不能光看一个方向

409411629houmao 发表于 2014-10-16 16:01

谢谢各位的关心,{:soso_e183:}

luoluodandan 发表于 2015-2-25 15:09

呵呵,上班第一天,中午吃完饭先来看看,学习一下,点赞一下

技术员 发表于 2015-3-6 10:28

今年通用的吗 下来看看

辽河鱼 发表于 2015-3-17 11:08

2015年新大纲,考试还是有人关心,注册杳无音信哦。

lockeyes 发表于 2015-5-29 09:32

谢谢分享,今年重拾环保工程师考试,希望能好好认真复习!

gladlee 发表于 2015-6-5 15:32

什么时候报名啊?

撒殿 发表于 2015-6-8 15:18

放弃这操蛋的考试吧,不注册该考纲就鸡毛用
页: [1] 2
查看完整版本: 《注册环保工程师执业资格考试专业考试大纲(2014版)》2015年执行!!!

2022年环境影响评价师辅导