TF_wfoo 发表于 2014-6-24 17:12

2014上半年上岗证考试情况汇总(通过率)

补充内容 (2014-12-19 11:53):
补充下半年——传送阵:http://www.eiafans.com/thread-774648-1-1.html    下半年考试的同学可以去那边顶一顶~

TF_wfoo 发表于 2014-6-24 19:36

等成绩4个月就像4年的一样久,希望后面的同学都能60分万岁,帮自己顶一个!:victory:

tweight 发表于 2014-6-24 20:46

60分万岁:):):):)

不解释 发表于 2014-6-25 08:41

哎,不知道是不是老师给的面子分~反正我认识的基本都过了~

TF_wfoo 发表于 2014-6-25 13:00

不解释 发表于 2014-6-25 08:41
哎,不知道是不是老师给的面子分~反正我认识的基本都过了~

我认识的也都过了,就是不知道什么时候可以拿到证? 期待...

lanyuewzf 发表于 2014-6-25 17:37

总算成绩出来了,过了,值得庆贺:hug::hug::hug:

孟荼荼 发表于 2014-6-25 17:37

这个投票好~~~

hangchenle 发表于 2014-6-26 09:08

希望也能过

zhslh 发表于 2014-6-26 11:40

现在用哪一版的培训材料,谁有电子版的下载地址啊,谢

TF_wfoo 发表于 2014-6-26 22:36

zhslh 发表于 2014-6-26 11:40
现在用哪一版的培训材料,谁有电子版的下载地址啊,谢

论坛上有,版本改动也不大,最好是去买本教材吧,粉红色

傲娇的欢乐 发表于 2014-7-1 09:50

同是天涯考试人,祝福了~

fumiao1986 发表于 2014-7-3 08:44

根据发布的319期考试的名单,一共185人,成绩出来后逐个输入查询证书,通过75人,计算通过率大概是40.5%。希望对楼主和将参加考试的有帮助。

TF_wfoo 发表于 2014-7-3 10:44

根据发布的319期考试的名单,一共185人,成绩出来后逐个输入查询证书,通过75人,计算通过率大概是40.5%。 ...

我321的{:soso_e141:},比我想象中的低,拿到证书还要半年...

tweight 发表于 2014-7-3 12:51

根据发布的319期考试的名单,一共185人,成绩出来后逐个输入查询证书,通过75人,计算通过率大概是40.5%。 ...

逐个输入查{:soso_e179:}

hks_zb 发表于 2014-7-8 11:13

TF_wfoo 发表于 2014-7-3 10:44
我321的,比我想象中的低,拿到证书还要半年...

我也是321期的,试了下LZ的方法,逐个输入查询,通过86人,没过54人,合计140人(其中有一人是我朋友,没在名单里面,但是我们是3个一起报名考试的,很疑惑)。通过率61.4%。有这么高吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014上半年上岗证考试情况汇总(通过率)

2022年环境影响评价师辅导