wantoyou 发表于 2014-7-15 16:45

在环保局监测站工作可以报考环评上岗证吗

需要什么证明呢,单位没有资质,在网上查说要事业单位法人证明,单位好象没有。考下证后不挂靠可以吗,有时效吗?谢谢大家!

绿之希冀 发表于 2014-7-15 18:44

我只知道环保局是不让报的,监测站这种二级单位应该是可以的吧。站里是有法人代表的,你看看你们单位有没有组织机构代码证啊,上面应该有法人的名字,实在不行就直接在外面找个环评机构,以他们的名义报名吧。
证不挂当然可以,我听老师说上岗证是没有时限性的。

wantoyou 发表于 2014-8-18 20:33

绿之希冀 发表于 2014-7-15 18:44
我只知道环保局是不让报的,监测站这种二级单位应该是可以的吧。站里是有法人代表的,你看看你们单位有没有 ...

谢谢你,我们领导说单位没有事业单位法人证书,我打算在外面找单位报名,可我不知道怎么找,你说有没有类似中介给人报名的机构啊?在网上怎么也查不到。

绿之希冀 发表于 2014-8-19 14:57

wantoyou 发表于 2014-8-18 20:33
谢谢你,我们领导说单位没有事业单位法人证书,我打算在外面找单位报名,可我不知道怎么找,你说有没有类 ...

你看看所在的城市有没有做环评的机构啊,既然你是监测站的,很多监测报告都是环评单位委托你们监测的吧,你可以找找这些环评单位问问能不能,盖他们的章之类的。

绿之希冀 发表于 2014-8-19 14:58

其实我感觉考这个证用处不大啊,环评上岗证太多了,即使挂出去也没几个钱的。

wantoyou 发表于 2014-8-19 15:19

绿之希冀 发表于 2014-8-19 14:58
其实我感觉考这个证用处不大啊,环评上岗证太多了,即使挂出去也没几个钱的。

我不是为了挂。我考了证要辞职的。。

liuyu6313086 发表于 2014-9-15 15:54

wantoyou 发表于 2014-8-19 15:19
我不是为了挂。我考了证要辞职的。。

好样的!公务员不当了来搞这个...做这个工作,要经常出差,基本工资很低。要想拿高薪,全靠拼命赶报告。

wantoyou 发表于 2014-9-16 14:44

liuyu6313086 发表于 2014-9-15 15:54
好样的!公务员不当了来搞这个...做这个工作,要经常出差,基本工资很低。要想拿高薪,全靠拼命赶报告。
...

现在什么工作都差不多,除了富二代。
页: [1]
查看完整版本: 在环保局监测站工作可以报考环评上岗证吗

2022年环境影响评价师辅导