Karman012 发表于 2014-7-31 11:17

跪求光伏发电项目的环评报告表~~~~~~~~~

跪求光伏发电项目的环评报告表~~~~~~~~~最好是已经批了的,我做的这个环评大概5.0MW,接入0.4KV的电网中,无升电站

跪求,请发邮箱397004397@qq.com

zhang90jia 发表于 2014-10-20 16:38

看到的晚了,发你个表吧,太大,发你邮箱了。

jeny815 发表于 2014-11-11 11:13

zhang90jia 发表于 2014-10-20 16:38

您好,可不可以发我份啊 光伏发电的报告表 谢谢啊 532450881@qq.com

xyz雨中的雨 发表于 2014-11-13 10:12

我手里也有这个项目能不能发邮箱里 1152158146@qq.com

zhang90jia 发表于 2014-11-13 11:03

xyz雨中的雨 发表于 2014-11-13 10:12
我手里也有这个项目能不能发邮箱里

发你个链接,你去下载吧,晚去可就没有了哈,呵呵。

http://www.cfhb.gov.cn/gzfw/ywgs/hpslhspgs/201411/t20141112_1469031.html

下头有个下载附件,就是报告全文

wuliuning 发表于 2014-12-4 16:30

zhang90jia 发表于 2014-11-13 11:03
发你个链接,你去下载吧,晚去可就没有了哈,呵呵。

http://www.cfhb.gov.cn/gzfw/ywgs/hpslhspgs/201 ...

为什么打不开呢?{:soso_e132:}

2011418003 发表于 2016-9-6 13:22

你好,你找的光伏发电的本子找到没?

新月 发表于 2016-10-31 15:17

能发我学习下光伏发电报告表吗?我现在急需

wx_M2I67502 发表于 2016-11-4 17:29

同求光伏发电的本子 ,求分享 ,我邮箱735377041QQ.com

zhigewuming 发表于 2017-2-7 14:46

同求光伏本子
744981545@qq.com

小胖飞刀 发表于 2017-3-7 10:15

同求光伏被子,要的特别急:'(861044889@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 跪求光伏发电项目的环评报告表~~~~~~~~~

2022年环境影响评价师辅导