laughter3025 发表于 2014-8-27 17:15

出售《固体废物处理工程技术手册》

聂永丰主编,2012年版,化学工业出版社出版
全新正版,原价189,八折出售,预购从速,谢谢。有想购买者咳咳QQ联系:120740689。file:///C:\Users\dell\AppData\Roaming\Tencent\Users\120740689\QQ\WinTemp\RichOle\{@]IV6~OQ2HY%MGRUC9~BEK.jpgfile:///C:\Users\dell\AppData\Roaming\Tencent\Users\120740689\QQ\WinTemp\RichOle\{@]IV6~OQ2HY%MGRUC9~BEK.jpg
file:///C:\Users\dell\AppData\Roaming\Tencent\Users\120740689\QQ\WinTemp\RichOle\{@]IV6~OQ2HY%MGRUC9~BEK.jpg

沙漠胡杨 发表于 2014-8-29 12:47

好书,硬装版,而且是化学工业出版社出版的,应该不错,很像煤化工新技术丛书的那一套风格。

dyl493379011 发表于 2014-8-29 16:41

另外两本你有吗?

item 发表于 2014-9-7 21:55

另外两本我有。

item 发表于 2014-9-7 21:56

我考的固体废物呵呵。全找到了,感谢资料提供者陈工。,,

item 发表于 2014-9-7 21:59

感谢建设部网站,感谢环保部网站,感谢陈工培训,感谢三废手册、感谢教材感谢除尘手册、感谢除尘设备感谢垃圾焚烧技术、感谢脱硫脱硝手册、感谢大气污染控制工程、感谢排水工程、、、

a897652024 发表于 2014-9-12 08:21

item 发表于 2014-9-7 21:56
我考的固体废物呵呵。全找到了,感谢资料提供者陈工。,,

求固废资料,谢谢{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 出售《固体废物处理工程技术手册》

2022年环境影响评价师辅导