arbeff 发表于 2014-9-9 08:55

环保工程师考试,我过了!!

去年考环评的时候考完在本版立贴,就过了,今年9月6、7号参加环保工程师专业课考试,个人感觉良好,立贴为证:我过了。另外想找个靠谱的单位,要求主营业务是环保、环评方面的,老板有魄力,有上进心,国企免谈,个人环评师证在手,环评行业经验3年,环保工程师证明年拿!!

补充内容 (2015-11-8 10:04):
证书已拿到手,图片在在3页,人品爆发

补充内容 (2015-11-8 10:09):
qq:33142684

mkhb2014 发表于 2014-9-9 09:00

楼主太牛了,是不是买到考题,出考场就知道一定可以过

m122d 发表于 2014-9-9 09:12

欣赏楼主的自信

zzhong 发表于 2014-9-9 09:21

楼主的自信还是令人佩服的。

zzhong 发表于 2014-9-9 09:25

我也考了,考完就基本瘫痪了,没戏

hikerdeng 发表于 2014-9-9 10:43

啊,已经考完了,我都不知道的,白报名缴费了

等待 发表于 2014-9-9 11:09

楼主考的什么方向?

arbeff 发表于 2014-9-9 11:21

mkhb2014 发表于 2014-9-9 09:00
楼主太牛了,是不是买到考题,出考场就知道一定可以过

只要好好看书,个人感觉还是挺简单的!

arbeff 发表于 2014-9-9 11:22

hikerdeng 发表于 2014-9-9 10:43
啊,已经考完了,我都不知道的,白报名缴费了

{:soso_e153:}

myqq 发表于 2014-9-9 11:29

感觉第一天上午的题有点难,有10个单项没做完,下午的难度就较低了。第二天选的大气,确实难度不大,上午有4道题没做,下午2道题没做。综合感觉应该能通过,在此记下,等成绩出来看看怎么样。

emczxz 发表于 2014-9-9 11:36

敢于立帖,勇气可嘉。

等待 发表于 2014-9-9 11:41

今年的噪声第二天的题明显比去年的简单很多!去年的有些题我下来翻书都没弄明白什么意思!

wangwenlin88888 发表于 2014-9-9 11:46

江苏国恒年薪6~35万/年诚聘环评师
江苏国恒安全评价咨询服务有限公司位于江苏南京,具有安全评价(甲级)、企业安全生产标准化评审与职业卫生技术服务(甲级)、消防工程及其检验、环评(乙级)、清洁生产审核与环境检测等产业,年收入达到数亿元。现环评资质扩项,特向全国招聘环评工程师。员工统一缴纳六险一金,双休、交通补贴、电话补贴、差补、午餐补贴、带薪休假、节假福利,外地员工解决住宿。公司发展前景广阔,待遇优厚,优秀人士或有其他要求者可协商,咨询电话13913928762、QQ50080040、13913928762@139.com。
具体招聘条件:
1、具有输变电与广电通讯、交通、农林水利业绩的注册环评工程师。
2、具有大学学历的注册环境影响评价工程师(无业绩或新过的也可)。
3、毕业于输变电与广电通讯相关专业,具有环评上岗证或注册环评工程师证书。

wangwenlin88888 发表于 2014-9-9 11:46

如果你是有才之士,江苏国恒就是你成就梦想的地方。

wb6017913 发表于 2014-9-9 11:53

一个执业资格证的考试难度和它的含金量往往是成正比的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 环保工程师考试,我过了!!

2022年环境影响评价师辅导