xiaoyuzhoua 发表于 2014-11-19 13:59

352-353期环评上岗证交流QQ群 159881876

请大家共同交流啊

fangqiong 发表于 2014-11-19 16:22

352-353期环评上岗证是重庆的吗

xiaoyuzhoua 发表于 2014-11-19 19:04

fangqiong 发表于 2014-11-19 16:22
352-353期环评上岗证是重庆的吗

是的哦 在重庆

_七夜 发表于 2014-11-20 11:03

楼主知不知道重庆的培训地点一般在哪
                                                ——爱生活 爱环评

xiaoyuzhoua 发表于 2014-11-20 13:18

——爱生活 爱环 ...

这个我也不太清楚

door916 发表于 2014-11-20 16:25

——爱生活 爱环 ...

通知出来了

1. 培训地点:重庆东方花苑饭店(重庆市渝中区学田湾正街55号,联系电话:023-63892666)2. 乘车路线重庆江北机场:乘坐机场大巴到终点站上清寺下车。江北龙头寺火车站:乘421路、601路、138路公共汽车到上清寺下车。菜元坝火车站:乘168路、125路、606路公共汽车到上清寺下车。

luoyelwr 发表于 2014-11-21 09:15

楼主是重庆的吗

_七夜 发表于 2014-11-21 09:33

door916 发表于 2014-11-20 16:25
通知出来了

看到了谢谢
                ——爱生活 爱环评

Micky 发表于 2015-1-8 14:54

有真题分享吗:lol

xiaoyuzhoua 发表于 2015-2-4 13:58

Micky 发表于 2015-1-8 14:54
有真题分享吗

已经分享http://www.eiafans.com/thread-777639-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 352-353期环评上岗证交流QQ群 159881876

2022年环境影响评价师辅导