Holy000 发表于 2015-2-11 16:27

2007~2014环保工程师你通过了哪个方向?

统计一下,现在环保各方向的通过人数!~
往年按官方公布标准!
14年按专业通过标准:120+60(与13年一样)

补充内容 (2015-2-26 09:13):
呼吁投票时不要作假,本人会不定期的公布投票结果!

补充内容 (2015-11-3 10:05):
附:注册环保工程师联盟球球群 274188913仍在招募中!注意本群非考试群,群友全部已经通过注册环保工程师的考试!

Holy000 发表于 2015-2-11 16:36

只要通过环保师考试的都可以来投票啊希望大家多多支持!可以帮助后来者了解环保师的情况嘛

xhflysky 发表于 2015-2-12 10:51

找找权威资料更好,统计的相差很远。

Holy000 发表于 2015-2-12 15:30

xhflysky 发表于 2015-2-12 10:51
找找权威资料更好,统计的相差很远。

人多了数据才靠谱!一个月之后再来看看吧~{:soso_e181:}

Holy000 发表于 2015-2-13 10:02

呼吁投票时不要作假哦!~我会不定期公布各方向通过率数据的!
截止到2015年2月13日,气、固、水、声四方向通过率依次为:36.36%、36.36%、18.18%、9.09%!(投票数11,样本太小,还不具有参考价值!)

希望过了的,踊跃投票!

aijf 发表于 2015-2-13 16:21

1、固废;2大气;3,水;4物理

ntmdqs 发表于 2015-2-18 09:33

谢谢,辛苦楼主了

forever88888 发表于 2015-2-22 16:56

希望能过了大气的!但是今年怂了。没敢报名,以后更难了

luoluodandan 发表于 2015-2-23 12:31

基础都没有过啊

luoluodandan 发表于 2015-2-23 12:31

今年继续加油

不过单位没有资质啊

luoluodandan 发表于 2015-2-23 12:32

还是安心考环评吧

Holy-Liang 发表于 2015-2-25 11:04

截止到2015年2月25日,气、固、水、声四方向通过率依次为:31.25%、37.50%、25.00%、6.25%!(总计票数16,样本太小,还不具有参考价值!)

希望过了的,踊跃投票!

Holy000 发表于 2015-2-25 11:06

截止到2015年2月25日,气、固、水、声四方向通过率依次为:31.25%、37.50%、25.00%、6.25%!(总计票数16,样本太小,还不具有参考价值!)

希望过了的,踊跃投票!

Holy000 发表于 2015-2-26 09:30

截止到2015年2月26日,气、固、水、声四方向通过率依次为:38.89%、33.33%、22.22%、5.56%!(总计票数18,样本太小,还不具有参考价值!)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2007~2014环保工程师你通过了哪个方向?

2022年环境影响评价师辅导