淡然而来 发表于 2015-2-14 18:29

有没有想一起学陈工培训班课程的?

今年想报考注册环保师,看着一大堆的教材,头好大!听说陈工培训效果不错,报班试试,有没有一起学的?可以1托3的,费用可以分担分担:P若有想法的可以抓紧电话联系:18805788717:P

cnttbb 发表于 2015-2-15 17:32

没钱就买盗版,有钱就买正版

bcbczka 发表于 2015-2-19 14:07

哪里有盗版?我也觉得陈工讲的不错

forever88888 发表于 2015-2-22 16:54

陈工培训?能不能说个全称?看看网上能搞到不

济南老实人 发表于 2015-2-24 11:34

俺也想要呢:lol

济南老实人 发表于 2015-2-24 11:34

呵呵,运气来了啊:lol

luoluodandan 发表于 2015-2-24 17:15

路过,顶一下哦,

magic4l 发表于 2015-2-25 14:19

有地方买吗?

luoluodandan 发表于 2015-2-25 15:01

呵呵,上班第一天,中午吃完饭先来看看,学习一下,点赞一下

taytgs 发表于 2015-12-30 08:58

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.eEyqVe&id=42817776480&ns=1&abbucket=19#detail淘宝上2015年的四科要80元,有没有想一起分担的

shuy 发表于 2016-2-18 16:54

taytgs 发表于 2015-12-30 08:58
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.eEyqVe&id=42817776480&ns=1&abbucket=19#detail淘宝 ...

有买过么?质量好不?

phoenixperi 发表于 2016-4-11 14:09

这个盗版的。。。正版2200

云弄影 发表于 2016-6-21 16:38

phoenixperi 发表于 2016-4-11 14:09
这个盗版的。。。正版2200

那个盗版的视频比正版的差在哪里,价钱真的差好多哎,求大神指导

phoenixperi 发表于 2016-7-29 11:35

云弄影 发表于 2016-6-21 16:38
那个盗版的视频比正版的差在哪里,价钱真的差好多哎,求大神指导

差在在线。还有录像效果。 在线培训,在线交流,及疑难解答、讲解 。
页: [1]
查看完整版本: 有没有想一起学陈工培训班课程的?

2022年环境影响评价师辅导