2545285790 发表于 2015-3-5 09:19

环评教材

环评上岗证最新的培训教材是什么,在哪买

大脸猫浩浩 发表于 2015-3-5 16:20

我的就是淘宝买的,现在都是这个版本的教材。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.7.LyMW9P&id=35138463613&ns=1&abbucket=14&on_comment=1

2545285790 发表于 2015-3-5 23:07

你环评上岗证考了吗

Bert.G 发表于 2018-2-13 16:49

:P:P:P:P:P:P:P:P:P

hhh5105403 发表于 2018-7-19 13:59

毕业头一天上班写环评什么都不懂咋办

928964450 发表于 2018-8-29 16:16

hhh5105403 发表于 2018-7-19 13:59
毕业头一天上班写环评什么都不懂咋办

你怎么办的:loveliness:我第一天上班就让我写,模板都没有    都是自己网上找的 干就写不出来:(

hhh5105403 发表于 2018-8-29 16:48

928964450 发表于 2018-8-29 16:16
你怎么办的我第一天上班就让我写,模板都没有    都是自己网上找的 干就写不出来

硬着头皮写:lol已经开始写第三个了

928964450 发表于 2018-8-30 08:58

厉害了,,我感觉有很多不懂得地方啊 ,,,有些东西就是不知道是自己编还是建设方提供,,公司又各忙各的,没人管我:'(建设方资料还没提供全哎   大佬有空指点一下我

928964450 发表于 2018-8-30 09:00

hhh5105403 发表于 2018-8-29 16:48
硬着头皮写已经开始写第三个了

厉害了,,我感觉有很多不懂得地方啊 ,,,有些东西就是不知道是自己编还是建设方提供,,公司又各忙各的,没人管我:'(建设方资料还没提供全唉   大佬有空可否指点一下我

hhh5105403 发表于 2018-8-30 09:31

928964450 发表于 2018-8-30 09:00
厉害了,,我感觉有很多不懂得地方啊 ,,,有些东西就是不知道是自己编还是建设方提供,,公司又各忙各 ...

自己主动去问呢,我都是硬着头皮去问的

随心意境 发表于 2018-8-30 12:50

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

865518887 发表于 2018-10-11 10:26

看起来还不错的样子

中煜环保 发表于 2019-7-17 10:44

刚开始都是这样的,没人告诉我们该怎么做,都是自己摸索,加厚脸皮咨询来的。做多了,经验就出来了,没什么的。

山水环保曾正裕 发表于 2019-8-2 22:40

刚开始环评编写的学习
页: [1]
查看完整版本: 环评教材

2022年环境影响评价师辅导