Austal2000 发表于 2015-3-10 11:16

关于发布2015年3月份建设项目环评岗位基础知识培训与考试计划的通知

关于发布2015年3月份建设项目环评岗位基础知识培训与考试计划的通知 各各有关单位:我中心拟于2015年3月举办2期建设项目环境影响评价岗位基础知识培训与考试。现将培训计划及报名有关事项通知如下:一、培训计划
期次网上报名时间计划报到时间计划培训时间计划考试时间计划人数计划地点
第358期建设项目环境影响评价岗位基础知识培训与考试3月11日10时3月27日3月28日-4月1日4月2日180北京
第359期建设项目环境影响评价岗位基础知识培训与考试3月27日3月28日-4月1日4月2日180北京
二、培训报名(一)培训对象取得大专以上学历,从事环境影响评价和技术评估、环境影响评价教学、环境影响评价科研和咨询、建设项目竣工环境保护验收监测和调查以及环境监测等工作的人员。(二)报名方式采取网上报名方式。拟报名人员需先登陆“环境影响评价培训报名系统(http://www.eia.net.cn/trainingonline/)”完成个人信息注册后,根据实际情况,报名直接考试或参加培训并考试。(三)报名要求1.建设项目环境影响评价岗位基础知识培训与考试实行实名制。2.报名信息必须完整、真实、准确,不符合要求的报名无效,报名成功后不能更换姓名、单位名称等相关信息,报名前请注意核实。3.报名成功后,如需取消或改报其他期次,应在该期名单发布前自行注销后,方可重新报名。4.已报为培训并考试者不能转为直接考试。5.名单中的学员不能更换他人,不能调换期次。三、其他事项1.各期培训地点、学员名单、再次确认及增补报名的相关要求等,将于开班前在“中国环境影响评价网(www.china-eia.com)”另行通知。2.咨询电话:010-52931001,010-52931004   传 真:010-52931023,010-52931002

slnw89 发表于 2015-3-10 15:35

终于出来了,啦啦啦啦啦

贝拉贝卡 发表于 2015-3-11 15:01

358、359期一期培训啊

灬呆纸灬 发表于 2015-3-11 16:03

是福不是祸,是祸躲不过:@

qqgg2008 发表于 2015-3-11 16:36

贝拉贝卡 发表于 2015-3-11 15:01
358、359期一期培训啊

能凑够一期就不错啦

NewDay 发表于 2015-3-12 08:52

qqgg2008 发表于 2015-3-11 16:36
能凑够一期就不错啦

何出此言呐

qqgg2008 发表于 2015-3-12 09:08

NewDay 发表于 2015-3-12 08:52
何出此言呐

等这两期的名单发布吧,看看有哪些土豪单位,{:soso_e144:}

aldrich 发表于 2015-4-1 11:41

真搞不懂,没用了还去花冤枉钱
页: [1]
查看完整版本: 关于发布2015年3月份建设项目环评岗位基础知识培训与考试计划的通知

2022年环境影响评价师辅导