susan310dss 发表于 2015-3-17 15:23

食用菌加工项目需要做环评吗

急{:soso_e100:},在此请教大家一个问题,食用菌种植被作为环评豁免项目,我们这里有个企业现集食用菌培育加工生产一体,有锅炉蒸吨数为2T,现在主要进行杏鲍菇的生产,有宿舍、食堂、出菇车间、培菌车间等,还有其他机器设备。2010年建设,2011年环保部门给这个企业下了环评豁免文件,但现在群众投诉,企业规模可能也发生变化,这样是要补做环评吗?请知道的老师赶快回复一下我,谢谢!

木桃 发表于 2015-3-17 16:40

查询当地最新版本的环评豁免管理名录,是否在名录内,在的情况,环评单位、业主一起与环保局沟通说明投诉情况,征求管理部门意见;做或者不做,投诉的事情总的妥善处理,总得给群主一个说法。不在名录,那就赶紧做起来吧!注意,业主不要害怕因为投诉还咨询,不解决投诉问题,企业就得缠绵在无止尽的投诉中,不利于周边社会稳定发展。

susan310dss 发表于 2015-6-30 11:13

木桃 发表于 2015-3-17 16:40
查询当地最新版本的环评豁免管理名录,是否在名录内,在的情况,环评单位、业主一起与环保局沟通说明投诉情 ...

明白了,感谢!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

hope_Wp2T7 发表于 2018-12-6 21:01

你好,你这个项目问题解决了吗?能否把环评报告发给我参考一下,谢谢。QQ670389547,谢谢

s511347675 发表于 2019-9-15 10:01

祝大家中秋节快乐呀!!!
页: [1]
查看完整版本: 食用菌加工项目需要做环评吗

2022年环境影响评价师辅导