骑着自行车 发表于 2015-4-8 12:41

【粉色】环评上岗证教材(2012年10月第二版)免费下载

老是有人说需要最新电子版上岗证教材,特在此发一个下载连接。(据我了解图片右边目前为最新,因为这个版本 出了有段时间了,若不是最新请知情朋友及时指出,以免误导大家)。至于以后上岗证需要不需要,考不考证自己掂量!       http://www.eiafans.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0MzI4fDUwYThlZWMzfDE0Mjg0NjcxNjB8MjUyNjExfDczNDI5Nw%3D%3D&noupdate=yes       
    图片上两个版本关系见帖子:仅仅是为了一个上岗证

教材名称:《建设项目环境影响评价》(环境保护部环境工程评估中心 编)
    封面:粉色(下载地址 )   

版次:2012年10月第2版
    页数:506页
    目录:

优墨 发表于 2015-4-8 15:48

以后不会那么被需要了。

jessechang 发表于 2018-12-24 13:48

见帖就回。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

675722355 发表于 2018-12-27 11:07

收藏个材料吧正不考了,内容还可以学学

1147576390 发表于 2015-4-9 08:36

我们那个时候用的教材还是没有文号的那种违法刊物。

环1520 发表于 2015-4-15 11:10

还是很感谢楼主的!!!!!纠结上岗证要不要考呢?

水鱼儿 发表于 2017-12-16 17:23

非常感谢你的无私分享!:victory:

1764689038 发表于 2018-12-20 10:03

还没看,不过感谢楼主的分享!!!

_我为峰 发表于 2018-12-21 13:46

:):):):):)

jessechang 发表于 2018-12-24 13:47

见帖就回。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

1748972922 发表于 2020-12-10 08:15

2020年连一本教材都搞不到了
页: [1]
查看完整版本: 【粉色】环评上岗证教材(2012年10月第二版)免费下载

2022年环境影响评价师辅导