friendlyfang 发表于 2010-10-19 14:15

谢谢楼主的分享,能发我邮箱吗?bjfhp@qq.com,非常感谢

crystalww 发表于 2010-10-24 21:47

谢谢楼主分享,我也要哦,wangpl722@163.com谢谢啦

lgfly 发表于 2010-10-25 11:37

俺也要 lgfly@163.com,多谢LZ了

haiyan 发表于 2010-10-25 11:44

我也要啊,呵呵呵,bianhaiyan001@163.com,期待收到楼主的邮件哦,谢谢哦~~~

玉面飞龙 发表于 2010-10-26 08:25

mayflower83@sina.com谢谢楼主!

jyp198246 发表于 2010-10-29 11:46

鉴于论坛不上上传相关录音资料,我一个个发又没有时间,为了解决大家的急切心情,本人决定利用http://www.eiafans.com/viewthread.php?tid=107391&extra=&page=1帖子中的邮箱,将这部分资料上传到此帖子的邮箱里,再此感谢zchjjc ,希望大家也给人家的帖子回复一下!并将邮箱里的文件帮忙续期一下

tiantian_9165 发表于 2010-10-29 16:12

讨厌,为啥给屏蔽了呢
我想要    tiantian_9165@126.com
多谢楼主了。

jyp198246 发表于 2010-10-30 09:29

回复 187# tiantian_9165

见186楼内容 谢谢!

526026947 发表于 2010-10-31 12:23

郁闷这么好的东西 怎么能屏蔽呢楼主 你发一个给我把   我邮箱kaili811@qq.com    谢啦!!

526026947 发表于 2010-10-31 12:24

郁闷这么好的东西 怎么能屏蔽呢楼主 你发一个给我把   我邮箱kaili811@qq.com    谢啦!!

jyp198246 发表于 2010-11-1 08:55

回复 190# 526026947

见186楼内容 谢谢!

jyp198246 发表于 2010-11-1 09:01

鉴于论坛不上上传相关录音资料,我一个个发又没有时间,为了解决大家的急切心情,本人决定利用http://www.eiafans.com/viewthread.php?tid=107391&extra=&page=1帖子中的邮箱,将这部分资料上传到此帖子的邮箱里,再此感谢zchjjc ,希望大家也给人家的帖子回复一下!并将邮箱里的文件帮忙续期一下

sxsy0808 发表于 2010-11-1 13:13

那个邮箱里面也没有啊,都是环评工程师的资料

ice161159 发表于 2010-11-1 15:52

ice161159@126.com,请发我一份,谢谢分享!!

juprincess 发表于 2010-11-1 16:54

回复 10# jyp198246

谢谢啦,我也想要,邮箱:wyj923@126.com,再次感谢啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黄川友老师217上岗证水评价培训录音

2022年环境影响评价师辅导