bearmeng 发表于 2010-5-12 14:38

真正免费-环保工作者电子手册V1.3Y20100410-普及版发布

本软件为环保工作者电子手册普及版完整安装包,本普及版软件与正式版相比,包含全部文件,可以正常浏览,没有使用时间限制,欢迎使用。
  下载地址:由于本人不能发链接,请访问hb135.com网站下载

本次更新对原有的文件进行了部分修正、补漏,替换了一些废止文件,增加了一些新的文件。本软件收录文件均来自网络,部分文件需要进行转换处理操作,在处理过程可能产生错误,使用时请注意其正确性。同时希望大家在使用过程中对发现的错误及时反馈,在此表示感谢。
    本次更新了主程序,增加了对Windows 7操作系统的支持,优化启动速度、文件标题检索和全文搜索速度,可以按文件名称或标准号关键字进行快速搜索。欢迎大家对新程序进行评测,在使用过程中,如有意见或建议敬请提出。
    希望大家继续支持!

更新日志:
    2008年09月09日:软件共收录主文件2338个,新增515个文件。
    2008年09月27日:软件共收录主文件2344个,新增7个文件,更新《声环境质量标准(GB 3096-2008)》、《工业企业厂界环境噪声排放标准(GB 12348-2008)》,删除《工业企业厂界噪声测量方法(GB 12349-90)》。
    2009年07月05日:软件共收录主文件2470个,更新143个文件,删除部分废止文件。
    2010年04月06日:软件共收录主文件2620个,更新174个文件,删除部分废止文件。
  二○一○年四月六日

eialiujian 发表于 2010-5-22 18:49

为什么不能发链接?

boris_pao 发表于 2010-5-24 17:15

谢谢楼主

fish410 发表于 2010-6-10 17:14

不是免费版本

czcd 发表于 2010-6-10 23:20

http://www.eplight.com/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=3
环保工作者电子手册,是免费的

zazhluna 发表于 2010-6-17 14:12

下来看看!

babybearli 发表于 2010-6-29 15:09

为什么搜索出来的东西不能浏览呢??说的是未注册时不能浏览搜索结果。。。。

wenjun23408 发表于 2010-6-30 15:05

谢谢奉献收了

叶子 发表于 2010-6-30 20:23

回复 5# czcd

还是你的方便,谢谢了{:3_64:}

ruozai 发表于 2010-8-23 11:05

下来看看,谢谢楼主

hjkang 发表于 2010-9-16 14:24

5楼的好用 谢谢哦

好梦一日游 发表于 2010-9-17 13:53

3QU,一直都在找这个软件

yzh1165 发表于 2010-12-24 14:16

5楼人真好,好人

yzh1165 发表于 2010-12-24 14:17

回复 5# czcd

你真好!感谢啊

可爱的小猪 发表于 2010-12-24 17:06

先下来看看了,谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 真正免费-环保工作者电子手册V1.3Y20100410-普及版发布

2022年环境影响评价师辅导